Чесні новини з усієї України!

Одесская кошка-путешественница стала знаменитой в Израиле (видео)

Одесская кошка-путешественница стала знаменитой в Израиле (видео)

В контейнере со сладостями из Одессы в Израиль прибыла обычная портовая кошка. Целых три недели бедолага плыла, питаясь только конфетами. Для этого ей пришлось разгрызть картонные коробки.

О необычном случае одесскому «7 каналу» рассказал директор экспедиторской компании Star Shine Shipping Александр Винник.

По словам Александра, животное забежало в контейнер во время погрузки. Случай можно назвать поистине уникальным, поскольку, как отметил Александр Винник, такое произошло впервые и то, что животное выжило – невероятная удача.

Жителей Израиля настолько впечатлила распространенная в СМИ и соцсетях история морской поездки одесской кошки в контейнере с конфетами, что только в фейсбук «7 канала» поступило не меньше полусотни предложений «удочерить» хвостатую путешественницу.

Тем временем журналисты издания выяснили некоторые новые подробности этой истории, в частности, как животному удалось выжить три недели в запертом контейнере без воды.

«Кошка благополучно добралась в Израиль, сейчас она находится на карантине. Подробности о ее дальнейшей судьбе мы узнаем позже, — рассказал директор экспедиторской компании Александр Винник рассказал. — То, что животное забралось в контейнер, естественно, никто не видел. Мы заметили уже позже – отсмотрев камеры видеонаблюдения. В нашей практике такое впервые, очень интересно. И как она выжила – тоже. Чтобы вы понимали, 26 декабря судно вышло из Одессы, и только вчера стало известно, что она там сидела. Она разгрызала коробки, но сколько конфет съедено, наши клиенты пока не сообщили. Кошка находилась без воды, но мы предполагаем, что она слизывала конденсат со стенок контейнера».

Leave a comment

Top