Чесні новини з усієї України!

В Одессе разыскивают подозреваемого в жестоком убийстве на Ильфа и Петрова

В Одессе разыскивают подозреваемого в жестоком убийстве на Ильфа и Петрова

Тело 34-летнего мужчины с колото-резанными ранами было обнаружено 16 января на улице Ильфа и Петрова, 41. Полиция объявила в розыск подозреваемого.

Как сообщается в полицейской сводке, подозреваемым в убийстве обоснованно является Дмитрий Кружилин, уроженец Луганской области, проживающий в Одессе.

фото — XYDESSA

Известно, что за Дмитрием Кружилиным тянется шлейф судимостей за разбои и грабежи. Об этом рассказал блогер Анатолий Шарий на своем YouTube-канале.

Дмитрий Геннадьевич Кружилин 1980 года рождения официально является местным общественным деятелем и возглавляет организацию «Клевер». В мае 2018 года ее представители выгнали бездомных и ромов из центра города.

В августе 2005 года на Кружилина поступило заявление в полицию о краже имущества в квартире, куда он проник через окно. В октябре того же года заявительница сообщила, что он с подельниками похитил у нее мобильный телефон.

В июне 2008 года еще один местный житель заявил о хулиганских действиях Кружилина. Выяснилось, что он был ранее осужден за нанесение тяжких телесных повреждений. По данным Шария, в общей сложности Кружилин судим пять-шесть раз.

В феврале 2017 года заявление на общественного деятеля подавала и его бывшая сожительница, которую он избил и остриг наголо.

В марте 2019 года группа из десяти человек, в числе которой был Кружилин, избила и сломала ноги местному жителю, забрала у него деньги и два авто. После этого пострадавший заявил в полицию, указав, что знает Кружилина.

9 мая 2020 года в Одессе на двух журналистов напал «активист» Дмитрий Кружилин. Инцидент произошел во время празднования Дня Победы. Неизвестный в маске напал на двух журналистов, при этом одного из них ударил по голове неизвестным предметом. Пострадавший получил сотрясение мозга. После нападения он написал заявление в полицию.

Leave a comment

Top