Чесні новини з усієї України!

Снежная Одесса: водителей просят переждать снегопад

Снежная Одесса: водителей просят переждать снегопад

В Одессе и области с самой ночи идет снег, он уже успел занести дороги и тротуары. Дороги в Одессе в основном расчищены и посыпаны песком, однако в некоторых частях города приходится ехать по снежной «каше».

Объездная дорога от промрынка «7 км» до пгт. Таирово не расчищена совсем — скользко, поэтому движение транспорта затруднено.

Утром на Хаджибейской дороге произошло ДТП. По предварительной информации, водитель автомобиля Volkswagen, двигаясь со стороны улицы Известковой в направлении Объездной дороги, не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал за пределы дороги и перевернулся.

В некоторых районах Одессы наблюдаются привычные пробки — частично «стоит» центр, улица Краснова, первая станция Люстдорфской дороги, участок на Водопроводной, седьмая и пятая станция Большого Фонтана. Во всех частях города фиксируют по несколько ДТП.

Одесская мэрия просит горожан максимально ограничить перемещение по городу, без острой необходимости не выезжать на личном автотранспорте на улицы Одессы.

Одесситов просят быть бдительными и не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач, так как в результате непогоды возможно падение веток и кабелей.

Также просьба не парковать автомобили на проезжей части — это затрудняет работу снегоуборочной техники.

Круглосуточная медицинская скорая помощь — 103.
Патрульная служба МВД Украины в Одессе — 102.

Leave a comment

Top