Чесні новини з усієї України!

Зачем Труханов отправил Абрамову в черноморскую ссылку?

Зачем Труханов отправил Абрамову в черноморскую ссылку?

Речь идет о той самой Евгении Абрамовой, которая создала в Одессе ЦНАП и, по слухам, совсем не берет взяток. А знаете почему? Потому что самые приближенные мэра Геннадия Леонидовича Труханова просто сидят у него на зарплате. Зачем мараться, да?

Зарплату свою девушка отработала по полной. Создав так называемую «электронную очередь», призванную якобы «облегчить» жизнь гражданам в сфере административных услуг, она в десятки раз взвинтила цены на «проход мимо кассы». Ибо простые смертные своей очереди ждут неделями… А блатные ждать не хотят, пишет телеграм-канал СОБОРКА.

Но даже такую ценную и верную кадрицу мэр Одессы решил сплавить подальше. И отвез Евгению в почетную ссылку в город Черноморск. Прямиком в объятия нового мэра Василия Гуляева, который сегодня сильно испытывает кадровый голод. Ибо кумовья есть, и лица у них широкие. А вот работать некому, кумовья умеют только воровать и продавать землю наивных сельчан, которые заглядывают Гуляеву в рот и боготворят его за подачки в виде асфальта на дорожках. В упор не замечая, как их народное богатство уплывает в неизвестном направлении…

Ну, то такое. Интересней вот что. Абрамову уже сейчас все вокруг называют «замом мэра Черноморска». А между тем, как утверждают оппоненты Гуляева из числа депутатов городского совета, никакого утверждения Евгении в этой должности еще не было. Последняя сессия (впрочем, как и предыдущая) закончилась грандиозным скандалом. А виной всему – поведение Гуляева, он как у слон в посудной лавке.

В этот раз Василий Гуляев решил просто продавить решение по назначению своих приближенных на должности заместителей городского головы. И без каких-либо предупреждений, тупо наплевав на регламент, выкатил проект решения прямо на сессию.

Половина зала взбеленилась и хлопнула дверью. После чего Гуляев… тупо продолжил сессию, наезжая на оставшихся – «своих» – депутатов с призывами голосовать. Те, конечно, проголосовали.

«Но кворума все равно не было. И теперь на Гуляева подадут в суд, — пишет СОБОРКА. — А Женя… Женя подождет. Может, ее не в ссылку туда отправили, а с секретным шпионским заданием. А шпион, как говорил Штирлиц, должен уметь ждать. Так что ждите.

Ждите продолжения банкета…»

Top