Чесні новини з усієї України!

«2020 год — настоящий вызов для всех нас. И, без сомнений, мы справимся. Главное — трудиться», — Пантелеймон Бумбурас

«2020 год — настоящий вызов для всех нас. И, без сомнений, мы справимся. Главное — трудиться», — Пантелеймон Бумбурас

Президент строительной компании «Гефест» и председатель БО «Фонд Бумбураса», греческий меценат Пантелеймон Бумбурас поздравил одесситов с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.

«Дорогие одесситы!
Строительная компания «Гефест» поздравляет всех с наступающим Новым годом.
2020-й год был настоящим испытанием для всех нас. И надо отдать должное, мы находим силы и возможности жить, исходя из сегодняшней реальности. Безусловно, это сложный период. Но мы справимся. Потому что у нас есть сила, вера и потенциал для новых идей и их воплощения. В новом году я искренне желаю всем нам крепкого здоровья, добра, успеха и удачи. Пусть Бог хранит вас и ваши семьи.
С Новым годом и Рождеством Христовым!».

Напомним, греческий меценат, Президент строительной компании «Гефест» Пантелеймон Бумбурас является Почётным гражданином Одессы. Он получил почетный знак Одесского городского головы Григория Маразли I степени — «за многолетний труд на благо громады. Среди основных проектов мецената Пантелеймона Бумбураса — строительство Греческого парка в Одессе, финансирование участия в образовательной программе «Молодые лидеры» в Школе имени Кеннеди при Гарвардском университете, масштабная гуманитарная помощь украинской армии, финансирование кафедр новогреческого языка в ряде украинских вузов.

Познакомиться с человеком, который трудится на благо Украины, поддерживает ценности и культуру Греции, молодые таланты и социально важные аспекты общества в обеих странах можно в статье: boumbouras-foundation.com/predsedatel

Top