Чесні новини з усієї України!

Как в Одессе делают бизнес на коронавирусе

Как в Одессе делают бизнес на коронавирусе

Пока мест в больницах не хватает, а спрос на стационарное лечение есть, одну из гостиниц в Одессе решили переоборудовать под «ковидное» отделение. А почему нет?

«Центр противодействия COVID-19» расположился в отеле Vele Rosse, что на Гаршина, 3 (13-я станция Большого Фонтана). Здесь постояльцам, помимо обычного сервиса и трёхразового питания, предлагают также полный комплекс медицинских услуг.

Медицинскую сторону вопроса обеспечивает клиника Международного гуманитарного университета Сергея Кивалова, о чём сообщает баннер на фасаде гостиницы.

Каждому пациенту предлагают отдельную одноместную палату с соблюдением требований инфекционной безопасности, пульсоксиметром и кислородным концентратором.

Правда, полечиться здесь — не самое дешевое удовольствие: сутки пребывания в отделении обойдутся в 9,9 тысяч гривен. При поступлении необходимо сразу заплатить за два дня. В эту сумму входят трехразовое питание, лабораторные исследования, в том числе ПЦР-тест на коронавирус, обеспечение кислородом, основные медикаменты, консультации профессоров, специалистов и работа врача-реаниматолога. Однако компьютерную томографию придется оплатить отдельно.

Т

Метки:

Leave a comment

Top