Чесні новини з усієї України!

«Вторая волна пандемии коронавируса ещё даже не началась» — одесский инсайдер

«Вторая волна пандемии коронавируса ещё даже не началась» — одесский инсайдер

«Карантин выходного дня» — полностью неадекватная мера, которая никоим образом положительно не влияет на ситуацию с заболеваемостью в стране.

Об этом пишет Telegram-канал «А шо там?».

«Люди перестраивают свои планы и ещё больше собираются в людных местах по будним дням, бизнес страдает… Люди теряют деньги, в итоге это приведёт к большому экономическому кризису, который уже виднеется на горизонте… По данным мировых СМИ около 130 миллионов людей по всему миру останутся в состоянии «крайней нищеты» из-за пандемии коронавируса…», — пишет автор.

«Вторая волна ещё даже не началась, все эти «волны» — полный фарс. Пандемия только набирает свои обороты, многие страны возвращаются к ужесточённым мерам борьбы либо вводят полный «локдаун»… Нам всем просто стоит принять факты — пандемия в самом разгаре и будет продолжаться ещё минимум два года», — уверяет он, напоминая, что история не знает примеров, когда пандемии заканчивались за один год.

Также автор уверен, что «карантин выходного дня» скоро закончится.

«В течении двух-трёх недель нашу страну ожидает полный «локдаун»… А дальше всё понятно — ухудшение кризисного состояния и окончательное падение «великой и ужасной украинской экономики»», — пишет автор поста.

Leave a comment

Top