Чесні новини з усієї України!

Кандидат в мэры Одессы Николай Скорик обратился к правоохранителям по поводу политического давления

Кандидат в мэры Одессы Николай Скорик обратился к правоохранителям по поводу политического давления

Народный депутата и кандидат в мэры Одессы Николай Скорик обратился в Управление СБУ, прокуратуру и УМВД Одесской области с требованием расследования осуществляемого политического давления на субъекта избирательного процесса.

Поводом к обращению к правоохранителям стала провокация с обыском в общественной приемной Дмитрия Голубова, выразившему поддержку Николаю Скорику как кандидату в мэры Одессы. О ее заказном характере говорит ряд фактов, от отсутствия санкций до организации подлога с якобы найденными бюллетенями.

«То, что они нашли – не являются бюллетенями. Это мусор. Даже по структуре, по цвету, по размеру – это не бюллетени. Эти бумажки были завернуты в мою предвыборную газету. Надо было еще паспорт мой где-то найти и положить сверху, чтобы не было никаких сомнений, что это я готовлю такие фальсификации. Абсолютно ничего не значащие бумажки, выдаваемые за попытку фальсификации. Представляете, нет ни печати, ни подписи, зато есть значок «за Скорика», — прокомментировал данную ситуацию Скорик.

Кандидат в мэры подчеркнул, что намерен инициировать расследование как данной провокации, так и других действий со стороны своего оппонента Труханова.

«Мы будем идти исключительно законным путем. Если правоохранители такие честные и не участвовали в подбрасывании, то, соответственно, с их стороны должны быть действия по расследованию и черного пиара, и угрожающим одесситам звонков, что если они проголосует за Скорика – то завтра будет война. Сегодня я очень хочу получить ответ от начальника СБУ, как будет расследоваться наше заявление», — заявил народный депутат и кандидат в мэры Николай Скорик.

Top