Чесні новини з усієї України!

​​«Стерилий» не помог: пытавшийся надурить одесситов на эпидемии активист Гордиенко заболел «короной»

​​«Стерилий» не помог: пытавшийся надурить одесситов на эпидемии активист Гордиенко заболел «короной»

Блогер Марк Гордиенко в октябре заявил, что коронавирус – «банальный грипп», который развел «весь мир на триллионы долларов», сейчас переносит его в тяжелой форме.

«Психоз мошенников, которые банальным гриппом развели весь мир на триллионы долларов, ввергли в депрессию миллионы людей, спровоцировали десятки тысяч самоубийств, способствовали разорение миллионов предпринимателей и ввергли в нищету сотни миллионов людей», – писал в октябре Гордиенко.

«Хочу спросить эту тварь Зеленую, Радуцкого и Степанова, мне что бы не загнуться от этого ковидного шторма, вкололи за два дня на 50 тысяч гривен, дополнительных лекарств», — пишет блогер сейчас.

Напомнили Марку Гордиенко рекламу антисептика под названием «Стерилий АБ» во время первой волны коронавирусной инфекции.

«Мы, в целом, не злопамятные, но вот в случае с конкретно взятым Гордиенко не можем не напомнить, как он сначала весной во время первого карантина барыжил кустарным средством для кондиционеров под названием «Стерилий АБ» под видом медицинского антисептика, причем барыжил по двукратно завышенной стоимости, — пишет телеграм-канал Одесский Городовой. — А потом, уже накануне собственной госпитализации Гордиенко опять же у себя в «фейсбучике» валал, что мол «мошенники развели весь мир банальным гриппом». Подписчики у Гордиенко, надо сказать, злые — почти в каждом комменте под его жалобными постами ему вспоминают тот самый «банальный грипп»».

Метки:

Leave a comment

Top