Чесні новини з усієї України!

На одесском рынке «Седьмой километр» ночью произошли столкновения между продавцами и спецназовцами (видео)

На одесском рынке «Седьмой километр» ночью произошли столкновения между продавцами и спецназовцами (видео)

На промтоварном рынке «Седьмой километр» представители турецкой общины подрались с сотрудниками СБУ. Серьезный конфликт с попыткой самосожжения произошелвчера вечером, 27 октября.

Спецназ Службы безопасности должен быть забрать партию ткани и фурнитуры. Однако сделать это сразу не удалось. Защищать товар бросился владелец, он облил себя бензином и угрожал совершить акт самосожжения. Об этом сообщает издание «Думская».

«Предприниматель даже хотел поджечь себя. Он облился бензином, но его, к счастью, удержали. Представители турецкой общины, которые приехали его поддержать, были очень агрессивно настроены. Они бросались на спецназовцев, а те едва не окрыли огонь в ответ», — сказано в сообщении.

В результате, спецназовцы вместе с товаром оказались в оцеплении. А владелец партии ткани оказался в больнице. После всего происходящего стало плохо.

Когда на рынок съехались общественники и журналисты, ситуация немного успокоилась. В какой-то момент группа «Альфа» все же прорвала оцепление турков и партию товара вывезла. Троих человек задержали.

Известно, что расследование, в рамках которого сотрудники СБУ и приехали на рынок, касается уклонения от налогов в особо крупных размерах.

Top