Чесні новини з усієї України!

Сергей Гриневецкий пообещал Теплодару новый спорткомплекс и поддержку своей команды

Сергей Гриневецкий пообещал Теплодару новый спорткомплекс и поддержку своей команды

Со строительством новой спортивной арены город Теплодар не только получит новый толчок в развитии и обеспечит местную молодежь условиями для полноценного физического развития, но и станет еще одним крупным центром спортивной жизни юга Украины.

Об этом в ходе недавней встречи с теплодарцами заявил лидер Одесской областной организации партии «Доверяй делам» Сергей Гриневецкий.

Как заверил жителей города Гриневецкий, после победы на выборах его команда приступит к реализации данного проекта.

Стоит отметить, что целью визита Сергея Гриневецкого в Теплодар стало желание лично поддержать руководителя городской больницы Александра Чуйко, который сегодня баллотируется на пост мэра Теплодара, а также кандидатов в депутаты областного, районного и городского советов, представителей «Доверяй делам».

Теплодарцы тепло встретили многолетнего  руководителя нашего региона. Александр Чуйко напомнил собравшимся о решающей роли Сергея Гриневецкого в газификации промзоны и передаче городу нынешнего здания теплодарской больницы.

«Главное направление нашей партии – работа с территориальными громадами.  Общая тенденция сегодня – впервые выборы проводятся по открытым региональным спискам в условиях административно-территориальной реформы. Не везде в Одесской области создание ОТГ восприняли положительно. Главная наша беда сегодня – то, что правительство составили непрофессионалы. Кроме того, в области за последние 15 лет сменились пятнадцать губернаторов, причём 13 из них были приезжим, — отметил Сергей Рафаилович. – Регион никогда не будет развиваться, если глава не связан с ним своим происхождением. А сегодня у нас нет никакой связи между городской и областной властью. Равно как и у области с правительством: ни премьер, ни министры ни разу не были в регионе».

Обращаясь к присутствующим, Гриневецкий сказал: «Без координации действий с областью и Кабмином вы сами не справитесь. В развитие Теплодара нужно вкладывать большие средства, чтобы он не выглядел сиротой на фоне других городов области. Поэтому, став депутатами, члены партии «Доверяй делам», безусловно, обратят внимание на ваши проблемы и поддержат ваши инициативы, направленные на их решение».

Сергей Рафаилович также пожелал успеха Александру Чуйко на предстоящих выборах, особо подчеркнув, что считает его кандидатуру достойной высокой должности головы громады  города-спутника Одессы.

«Наша политическая сила поддерживает Александра Николаевича Чуйко, наши представители в Теплодаре также идут в областной и районный советы. Мы готовы брать на себя ответственность, у нас сформирована достойная команда», — заверил он.

В ходе своего выступления Сергей Гриневецкий также напомнил теплодарцам, что именно благодаря стараниям Александра Чуйко больницу города удалось защитить от закрытия. Большую роль сыграть он также и в отстаивании Теплодара как отдельной громады.

«Когда формировали территориальные громады, вас хотели к Маякам присоединить. Александр Николаевич (Чуйко, — ред.) тогда пришел ко мне с активистами города. Мне пришлось включиться в этот вопрос, и, слава Богу, вы стали отдельной территориальной громадой», — пояснил Сергей Гриневецкий, обращаясь к жителям Теплодара.

Leave a comment

Top