Чесні новини з усієї України!

«Надо доказать, что побеждают не те, у кого деньги» — в Аккермане обсудили программу партии «Доверяй делам»

«Надо доказать, что побеждают не те, у кого деньги» — в Аккермане обсудили программу партии «Доверяй делам»

В Белгород-Днестровском прошла встреча местной организации политической партии «Доверяй Делам» с лидерами партии Геннадием Трухановым и Сергеем Гриневецким.

В фойе Центра культуры и досуга Геннадий Труханов и Сергей Гриневецкий с командой «Доверяй делам» Белгорода-Днестровского обсудили программу партии, определили первоочередные задачи.

Активное участие в мероприятии приняли Светлана Фабркиант — номер один в бюллетене на выборах в областной совет от Киевского района- и кандидат на пост Белгород-Днестровского городского головы от партии «Доверяй делам» Александр Морозов.

По словам кандидата в депутаты Одесского областного совета, Почетного гражданина Одессы Сергея Гриневецкого, самое главное направление — работа с территориальными громадами.

«Для нас эти выборы — исторические. Мы должны дать мощный старт. Мы видим сегодня Верховную Раду. Нам нельзя допустить такого в местных советах. Нельзя дать киевлянам захватить власть в Одессе и регионе», — сказал Сергей Гриневецкий.

Мэр Одессы Геннадий Труханов подчеркнул, что данное собрание — очередной шаг, который делает партия «Доверяй делам» для развития не только Одессы, но и региона.

«Мы искренни в своих намерениях и делах!
Мы сегодня должны сломать стереотип. Надо доказать, что побеждают не те, у кого деньги. А те — за кем правда. А правда — за нами!»,
— сказал Геннадий Труханов.

Светлан Фабриант считает, что для стабильного роста необходимо сильное одесское лобби и реально работающая вертикаль город-область-центр, целью которых будет развитие и возрождение Одессы и области, как морского, туристического и образовательного центра с богатой историей и многонациональным культурным наследием.

Так, например, одна из главных достопримечательность области — Аккерманская крепость XIII-XV веков, одна из самых больших на всей территории Украины и Восточной Европы и одна из наиболее сохранившихся крепостей до наших дней. Это уникальный комплекс памятников, который выходит за пределы национальных границ и составляет общую ценность для нынешних и будущих поколений. Одесская обладминистрация подала заявку в ЮНЕСКО на включение крепости в Белгороде-Днестровском с список объектов всемирного наследия. Однако, воз и ныне там.

«Только когда одесситов будет представлять на всех уровнях: города, района, области, центра люди действительно с Одессой в сердце, тогда можно добиться привлечения средств из бюджетов всех уровней для ремонта дорог, поддержки ОСМД, модернизации объектов ЖКХ, изменений в образовательные, медицинские, социальные программы и многое другое», — резюмировала Светлана Фабрикант.

Leave a comment

Top