Чесні новини з усієї України!

Вадим Новинский: «Я бескрайне благодарен Светлане Фабрикант»

Вадим Новинский: «Я бескрайне благодарен Светлане Фабрикант»

Светлана Фабрикант сделает все возможное, чтобы одесситы и жители Одесской области наконец получили реальные механизмы защиты своих прав на всех уровнях государственной власти, считает Вадим Новинский, народный депутат Украины VII, VIII, IX созывов, представитель Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы.

«Со Светланой знаком давно. И всегда удивляюсь тому, как гармонично в ее характере соединились все те необходимые качества, которыми должен обладать настоящий политик. За многие годы нашей дружбы и совместной работы (а мы были коллегами по депутатскому корпусу в Верховной Раде VII созыва) я не раз был свидетелем того, как успешно она справляется с серьезными вызовами. Будь то создание масштабной программы по социальной поддержке населения страны, либо многолетняя, изматывающая борьба за сохранение одесских памятников, улиц, здравниц – она системно и последовательно идет вперед.
Поэтому я абсолютно уверен: одесситы хорошо понимают, насколько сильный и целеустремленный у Светланы характер.
А лично я также бескрайне благодарен Светлане Фабрикант за те усилия, которые она приложила для скорейшего освобождения украинских моряков – жителей Одессы – из ливийского плена. И это не первый случай, когда возглавляемый ею Фонд «Ассоль» добивается невозможного. Спасает и возвращает домой даже тех людей, на судьбы которых махнуло рукой государство»,
— отметил политик.

Предвыборная программа кандидата в депутаты Одесского облсовета Светланы Фабрикант – это четкий план действий, подчеркнул Вадим Новинский:

«С уверенностью могу сказать, что слова Светланы – это не пустые обещания. И к концу ее каденции напротив каждого пункта этого плана будет стоять отметка «Выполнено».
Желаю Светлане Фабрикант победы на предстоящих выборах. А всем одесситам – как можно больше таких же ответственных и порядочных депутатов в городе и области.
Верю, что наша морская столица уже скоро напомнит миру о своем величии. И станет если не первым, то и не вторым городом Украины!»

Leave a comment

Top