Чесні новини з усієї України!

На пост главы Великодолинской ОТГ баллотируется подсудимый

На пост главы Великодолинской ОТГ баллотируется подсудимый

Нельзя не обратить внимание общественности на некое лицо с фамилией Никитинский Юрий 1981 года рождения, которое являясь подсудимым, выдвигает себя кандидатом на пост главы Великодолинской ОТГ от партии ОПЗЖ.

Эта незаурядная «личность» будучи депутатом Овидиопольского районного совета Одесской области от политической партии «Оппозиционный блок» по предварительной договоренности с несколькими лицами создал организованную преступную группу с целью незаконного обогащения, которая в период с декабря 2013 года по август 2016 года незаконно завладела денежными средствами, которые выделялись с государственного бюджета в качестве социальной помощи малообеспеченным семьям на сумму более 5 млн. грн.

«С декабря 2018 это дело №522 / 5896/18 по обвинению депутата Овидиопольского районного совета Никитинского Юрия Анатольевича, бывшего руководителя управления социальной защиты населения Овидиопольской РГА Рябоконя Александра Владимировича и двух бывших сотрудников этого управления Андрюшковой Светланы Анатольевны и Артемовой Ирины Валерьевны в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 и ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины, передано на рассмотрение в Ильичевский районный суд Одесской области, — писало издание Альтернатива. — Однако секретарю судьи Семенова А.А. удается прятать это дело от постороннего внимания путем манипуляции с реестром сайта Судебной власти. Во время нашего общения секретарь очень нервничала, но пыталась нас убедить, что во всем виновата прокуратура. Но, по нашей информации, никаких переносов дела из-за переаттестации прокуроров не происходит».

Никитинский в уголовном производстве проходит по ч.5 ст. 191 УК Украины, а это тяжкая статья предусматривает лишение свободы от 7 до 12 лет с конфискацией имущества. По таким статьям оправдательные приговоры не выносятся.

Каким образом он претендует сегодня на пост председателя в органы местного самоуправления, да еще при поддержке политической партии «ОПЗЖ», интересно сегодня многим.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Светлана Фабрикант отказалась раздавать одесситам гречку.

Leave a comment

Top