Чесні новини з усієї України!

Светлана Фабрикант: Прямое общение – наиболее эффективный канал коммуникации с избирателями

Светлана Фабрикант: Прямое общение – наиболее эффективный канал коммуникации с избирателями

До выборов в местные советы осталось всего две недели и важность личного общения кандидата с избирателями сложно переоценить.

Каждая такая встреча вживую – это непосредственное соприкосновение с избирателями, а рассмотрение актуальных, проблемных вопросов и обсуждение путей их решения – это возможность качественной презентации собственного видения развития территории, считает кандидат в депутаты Одесского областного совета Светлана Фабрикант.

«Сегодня провела три встречи с жителями Киевского района. Живое общение не заменить телевизионной рекламой, статьей в газете или постами в социальных сетях. Именно здесь, во дворах, в личном общении глаза-в-глаза с одесситами, на первое место выступают профессионализм, честность и искренность, а вовсе не красивые слова или ловкие трюки пиарщиков», — отметила Светлана Фабрикант.

Встречи с жителями на понятной им территории, обращение к их проблемным вопросам и сбор пожеланий «на месте» позволяет кандидату увидеть и понять сложности, требующие решения.

«Мы все разные, но едины в желании сделать лучше и Киевский район, и город Одессу, и Одесскую область, — рассказала политик. — Чаще всего со мной одесситы делятся пожеланиями и наказами в социальной сфере. Той сфере, что непосредственно оказывает значимое влияние на качество жизни каждого из нас. Она, в моем видении, и должна стать одним из приоритетных направлений мудрой региональной политики. Областной бюджет должен равномерно распределять средства между территориальными общинами для выполнения общих проектов, реализации социально-экономических и культурных программ. Главной целью социально-экономической политики области должно быть последовательное повышение уровня жизни жителей и обеспечение социальных гарантий.

Всех вопросов за один раз не обсудишь, но одесситы расходятся по своим домам со словами поддержки и пожеланиями победы. Спасибо за общение!».

Leave a comment

Top