Чесні новини з усієї України!

Суворовскую райорганизацию Украинской морской партии в Одессе возглавил Юрий Зеленый

Суворовскую райорганизацию Украинской морской партии в Одессе возглавил Юрий Зеленый

Украинская морская партия открыла районную организацию в Суворовском районе Одессы. Ее возглавил руководитель известной компании «Грин Марин» Юрий Зеленый.

Юрий Зеленый высказал огромную благодарность за оказанное доверие представлять команду в Суворовском районе города.

«Дорогие друзья, однопартийцы, единомышленники! Сегодня, не побоюсь этого слова, исторический день для всей нашей команды. Мы объявляем о создании Суворовского районной организации Украинской Морской партии Сергея Кивалова в городе Одессе, — сказал Юрий Зеленый. — Наша организация объединила людей, которые искренне верят в будущее и хотят позитивных перемен. Идут вперед к своей цели — процветающему и комфортному городу Одессе — невзирая ни на преграды. Будь то нападки оппонентов, попытки остановить нашу избирательную кампанию в городе, шантаж и прочие грязные методы политической борьбы, которые мне как человеку в политике абсолютно новому, с так сказать, еще незамыленным взглядом на всех происходящее, говорят о многом.

О том, что легко нам не будет. Что эти немногие, оставшиеся до выборов дни — только начало нашей серьезной борьбы за собственные убеждения и за права простых одесситов. Вести эту борьбу здесь, от имени жителей самого большого района Одессы, — это большая ответственность и нагрузка. Но также и большая честь.

Я благодарен всем моим однопартийцам за оказанное мне доверие. На посту главы суворовской районной организации нашей партии я применю все свои знаний, умения, связи, ресурсы и опыт, чтобы мы победили. И получили уникальный шанс воплотить в жизнь те прекрасные инициативы, с которыми мы идем в городскую власть».  

По словам Юрия Зеленого первоочердными задачами политсилыбыли, есть и будут повышение безопасности горожан, комфорт и инфраструктура, а также решение жилищно-коммунальных проблем.

 «Мне кажется, безопасность и комфорт формируют основную составляющую и общее впечатление о городе. Когда комфортно и когда чувствуешь себя безопасно, у тебя другое настроение, ты по-другому смотришь на этот мир. Ты хочешь что-то творить, что-то делать. Мне кажется, что это основные принципы и правила, которыми следует руководствоваться в деятельности – безопасность и комфорт», — говорит одессит.

Одно из главных направлений Морской партии – воссоздание украинского морского флота.

«Я закончил два морских заведения этого города, в прошлом я моряк дальнего плавания. Работал в нашем Черноморском морском пароходстве. Я помню, как это было и вижу, как это есть на сегодняшний день. Имея такое море и такие порты, мы не имеем собственного флота. Это очень обидно и одно из направлений программы морской партии – воссоздать в Украине свой настоящий морской флот. И мы это сделаем», — заверил Юрий Зеленый.

Leave a comment

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top