Чесні новини з усієї України!

В Одессе кандидат Зеленский идет в мэры от «Цыганской партии»

В Одессе кандидат Зеленский идет в мэры от «Цыганской партии»

На кресло мэра Одессы претендует некий Василий Зеленский, который выступает от фейковой партии под названием «Цыганская партия Украины».

Об этом пишет Telegram-канал «Одесский фраер«.

Сотрудники СБУ заинтересовались «атакой клонов» на выборах в мэры Одессы. В связи с этим, ведомство просит от избирательной комиссии передать данные зарегистрировавшихся Службе безопасности.

«Как оказалось, один из кандидатов в мэры Одессы, который зарегистрировался как Зеленский Василий откровенный фрик. Более того, кандидат в мэры выступает от фейковой партии под названием «Цыганская партия Украины». И хотя партия появилась еще в 2016 году, в информационном пространстве практически не фигурировала. Тем не менее зарегистрирована она на поселке Котовского, а именно в квартире жилого дома на Заболотного. Кстати, сам Василий Зеленский согласно представленным данным избирательной комиссии проживает в Луганской области, в пгт. Белокуракино», — говорится в сообщении канала.

Отметим, украинские законы не устанавливают никаких ограничений для участия в выборах людей с определенными фамилиями.

Добавим, среди зарегистрировавшихся на местные выборы кандидатов уже зафиксированы «двойники» Олега Филимонова и Геннадия Труханова.

Leave a comment

Top