Чесні новини з усієї України!

Велосипедистам перекрыли проезд по Трассе здоровья

Велосипедистам перекрыли проезд по Трассе здоровья

Данная дорога ведет к ЖК «Морская симфония», которая каким-то бразом вдруг стала «частной территорией». Попытка проехать по этой дороге на велосипеде для одесского журналиста Валерия Романова потерпела неудачу.

Об этом он написал в Фейсбуке.

По словам журналиста, из будки выбежал охранник и стал кричать, что это частная территория и посторонним дальше вход воспрещен.

«Через пару десятков метров наткнулись на шлагбаум и будку с охранником без опознавательных знаков. Охранник запретил ехать дальше. Его мотивация была проста: «Это частная территория доступ на которую запрещен!», — написал Романов.

Никаких информационных стендов о том, что за объект перед нами и в чьей частной собственности он находится и почему нельзя проехать на велосипедах по дороге, проходящей в прибрежной зоне, не было.

«После того, как мы предъявили ему журналистские удостоверения, он ответил, что его это не интересует и, если нам что-то не нравится, то мы можем вызвать полицейский наряд. А нам он ничего показывать не будет. И угрожающе продемонстрировал тревожную кнопку, намекая на то, что может вызвать подкрепление», — описал инцидент Романов.

Напомним, в этом году Трассу здоровья удлинили до 16-й станции Большого Фонтана. А в Аркадии есть только одна нормальная дорога, по которой можно ехать на велосипедах и теперь ее закрыли шлагбаумом.

Leave a comment

Top