Чесні новини з усієї України!

На территории Одесского ипподрома вырастут девять «жемчужин»

На территории Одесского ипподрома вырастут девять «жемчужин»

В строительная компания Kadorr Group начали продажу квартир в своем новом проекте «Kadorr City» — это будет жилой комплекс из девяти домов. Пока все на стадии строительства.

Место для такого строительства выбрали весьма интересное – рядом с ипподромом на улице Краснова – участок, где в пробках можно провести столько же времени, как и в очередях в одесских больницах.

Согласно генеральному плану, вначале начнется строительство 60 и 61 «жемчужин» высотой в 24 этажа, а затем планируется построить еще семь высоток. По словам риелторов, сдача первой, 60 «жемчужины», запланирована на второй квартал 2023 года.

Еще в январе 2018 года одесская мэрия выдала градусловия на строительство пятиэтажного торгового центра, а теперь тут строят целый жилой комплекс. Причем никаких разрешительных документов на это у застройщика пока нет, сообщает «Монитор».

«Градусловия выдавались на строительство ТРЦ, а новых градусловий на сайте градостроительного кадастра нет, — пишет «Монитор». — Земельный участок не разделен, собственником остается все та же фирма «Схід XXI». Учитывая имеющийся конфликт между мэром Одессы Геннадием Трухановым и Аднаном Киваном, то Кивану строить по беспределу вряд ли позволят. Возможно, Киван выкупил земельный участок, либо очень верит, что Геннадий Труханов не будет переизбран на второй срок. Или мы чего-то не знаем и Киван уже договорился с Трухановым, что будет оказывать ему помощь на выборах?! Тем более подконтрольный Кивану «7 канал» в последнее время перестал вещать против Труханова, как и издание «УСИ». И четвертый возможный вариант – департамент архитектуры прячет градусловия».

Leave a comment

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top