Чесні новини з усієї України!

«В скорой в очереди мы простояли 6 часов» — одесситка рассказала, что происходит в инфекционной больнице, где лечат пациентов с COVID-19

«В скорой в очереди мы простояли 6 часов» — одесситка рассказала, что происходит в инфекционной больнице, где лечат пациентов с COVID-19

Из-за огромного потока больных коронавирусной инфекцией медики работают на износ. Многие сотрудники «инфекционки» вынуждены работать по 2 смены, так как их коллеги выбывают из строя из-за этой же болезни.

Об этом в Facebook рассказала Людмила Октябрьская. Женщина сама врач, но и ее не минула эта «коварная болезнь».

«Я, прихожанка храма г.Одессы, сама врач, лежу сейчас в инфекционной больнице с пневмонией и подтвержденным Covid. Судя по клинике, инфицировалась 2 сентября (будни!!! И не на литургии!!). Очень-очень коварная болезнь. У меня сахар, больная печень и астма. Covid бьет по всем моим проблемам. Палата в старом корпусе на 10 человек, мест пустых нет, постоянно идет поступление больных. В скорой в очереди мы простояли 6 часов,чтобы попасть в больницу. Такой огромный поток больных, бедные медики работают на износ. Никто не платит им обещанные 300% за вредность.Многие сотрудники инфекционной вынуждены работать по 2 смены, т.к. их коллеги просто сами выбывают из строя из-за этой же болезни. Спасибо, что антибиотики, капельницы, шприцы и еду больница дает бесплатно, но спец.препараты если есть другие проблемы, пациент приобретает сам и это не 100-200 грн на день, а 500-800 грн. ,как в моем случае. Поэтому честь и хвала нашей епархии и Владыке, и волонтерам, которые помогают медикам и больным», — написала Людмила.

КРИК ВРАЧА,ПРИХОЖАНКИ, р.Б.Людмилы, больной Covid!!! В защиту духовенства и памяти почивших от коронвируса…

Posted by Людмила Октябрьская on Pühapäev, 20. September 2020

«Чтобы понять,что COVID — НЕ ШУТКА и прочувствовать все прелести этой болезни, завернитесь флизеллином, наденьте резиновые перчатки и респиратор, и посидите так 24 часа в сауне, тогда вы почувствуете, что такое работать с Covid больными мед.персоналу, а как пациент, чтобы ощутить все прелести этой болезни, зайдите в теплицу, где нет воздуха, где вас тошнит от еды,воды,лекарств, у вас нет сил ходить от одышки и в этой » теплице» набита куча больных, лежащих на панцирных кроватях 19 века и не могущих даже элементарно проветрить помещение, постоянно работающий аппарат концентрации кислорода, потому что как минимум 2-3 чел. в палате в нем обязательно нуждаются из-за низкой сатурации…» — так описала свои ощущения пациентка.

По словам Людмилы, никаких претензий к больнице, медикам и департаменту здравоохранения она не имеет, так как «при таком наплыве больных невозможно в пять секунд сделать кап.ремонт, закупить мебель, оборудование и построить каждому одесситу по индивидуальному боксу».

«Благодарю медперсонал инфекционной больницы за их реальный подвиг, фельдшера скорой, который меня таки смог «сдать»инфекционной!» — говорит Людмила.

Отдельно женщина обратилась к прихожанам храмов:

«Особо хочу обратиться к «верным» православным! Именно вы, «верные» подрываете авторитет нашей церкви,когда несете Covid в храмы и монастыри! ВЫ, А НЕ ЗАХОЖАНЕ! Сколько иеереев и протоиереев умерло из-за вас?! Вам с амвона говорят не приходить в храм, если вы чувствуете себя плохо, а вы идете и идете. Вам врачи говорят сидеть 14 дней на самоизоляции или до отрицательного ПЦР, а вы плюете на всех и идете в храм, где куча стариков. Неужели вы думаете, что причастие, которое вы получаете, как преступник, распространяющий инфекцию, будет вам не в осуждение?! Ведь если от вас заразиться и умрет ,стоящая рядом старушка с кучей сопутствующих болезней, бесы не зафиксируют это в вашей хартии?», — написала Людмила Октябрьская.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Украина вышла на второе место в Европе по суточной смертности от COVID-19.

Leave a comment

Top