Чесні новини з усієї України!

Политик: «Богдан не самостоятельный игрок»

Политик: «Богдан не самостоятельный игрок»

Экс-глава Офиса Президента Андрей Богдан громогласно «побил горшки» с действующим гарантом, заявив, что больше никогда не вернется в команду Владимира Зеленского и последним нечего надеяться на какое-либо его содействие. Также Богдан сообщил, что можно ожидать его возвращение в политику.

«Богдан не был в политике. Он может считать, что он был политиком. Куда он возвращается?, — прокомментировала ситуацию народный депутат Украины VII созыва Светлана Фабрикант в эфире ток-шоу «ВАЖЛИВЕ» телеканала «НАШ», — Я уверена, что это — игра. Игра, вне всякого сомнения. Он не самостоятельный игрок. Он в данной ситуации марионетка». 

Проверить, действительно ли есть запрос на него у украинцев просто – необходимо принять участие в ближайшей избирательной кампании.

«Если ты говоришь, что рассчитываешь на поддержку людей, ты идешь на выборы. Идешь с каким-то солидарным твоим взглядам политическим проектом.  Сегодня говорить о том, что Богдан возвращается в политику – преждевременно», — резюмировала Фабрикант.

Как ЗНАЮТ ВСЕАндрея Богдана допросили в ГБР по факту известных ему обстоятельств возможных контактов украинских чиновников с российскими органами власти, о которых он сообщил в своем интервью журналисту Дмитрию Гордону.

Top