Чесні новини з усієї України!

В Аккермане создали школьную «площадь-вышиванку»

В Аккермане создали школьную «площадь-вышиванку»

В школе №4 Белгорода-Днестровского проведен капитальный ремонт школьного двора.

Здесь появилась гладкая плитка, выложенная на мотив этнических узоров на украинском рушнике. Обещание завершить объект до 1 сентября сдержал перед школой и.о мэра Виталий Грозов.

Капитальный проект «Капитальный ремонт торжественной зоны ООШ №4 I-III степени по ул. Измаильской,130 в Белгороде-Днестровском» реализовался благодаря своей победе в Бюджете участия-2019, который финансируется из денег городского бюджета. Его стоимость вместе с изготовлением проекта, проведением экспертизы и, собственно, проведением работ, составила 423 тыс. грн.

директор школы № 4 Маргарита Богаченко

Директор школы Марина Богаченко поблагодарила городскую власть в лице Виктора Грозова за личную заинтересованность в том, чтобы объект был сдан именно к 1 сентября.

и.о.мэра Виктор Грозов

«Именно со Дня знаний начинается дорога в будущее для каждого ребенка. Самые маленькие ученики открывают для себя свой второй дом, а их родители мысленно возвращаются в те золотые годы, когда они сами спешили к дверям школы. — говорит Виктор Грозов.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

Дорога к школе №4 стала гладкой и прекрасной в прямом смысле этого слова благодаря контролю местной власти, своевременному финансированию из бюджета и добросовестности подрядчиков.

Довольны дети и родители.


«Теперь во двор приятно зайти, когда перерыв, бежим во двор, чтоб налюбоваться красивым орнаментом. И уже предвкушаем, как здорово и безопасно пройдет выпускная линейка, и можно будет потанцевать, не опасаясь влететь в яму«, — делятся впечатлениями они.

Также уложены новые тротуары непосредственно вдоль корпуса школы по ул. Новво-Садовой, где обучаются учащиеся младшей школы.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в Белгороде-Днестровском замостили двор гимназии и создали условия для «особого ученика».

В Белгороде-Днестровском замостили двор гимназии и создали условия для особого ученика

Leave a comment

Top