Чесні новини з усієї України!

104 млн гривен за мост через Сухой лиман уходят окружению Труханова — источник

104 млн гривен за мост через Сухой лиман уходят окружению Труханова — источник

В результате тендера на завершение строительства моста через Сухой Лиман 104 миллионов гривен «ушли» по определенному адресу, пишет телеграмм-канал «Одесский городовой»,

«В Службе автодорог в Одесской области у Дмитрия Рыбалки в рамках отработанной схемы распила бюджета Мининфраструктуры провели очередной подставной тендер, отдав соратнику Труханова Юрию Шумахеру без малого 104 млн гривен за достройку многострадального моста через Сухой лиман. — пишет канал, — на тендере Шумахер голосовал, так сказать, двумя руками — привел обе свои конторы «Ростдорстрой» и «Автомагистраль-Пивдень». Это незаконно, но он так почти всегда делает. А чтобы конкурс не выглядел совсем уж как «бой с тенью», туда пришло еще ООО «Березивкаагрошляхбуд» Князя Хачатряна, которого, как мы писали, недавно пустили в схему распила бюджета Мининфра, созданную под кураторством Авакова Криклием, Трухановым и Урбанским.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

«Никто, как следствие, не торговался и все попытались сделать все, чтобы выжать из бюджета по максимуму. У них получилось — «экономия» составила всего около трех миллионов при цене вопроса в 104 млн гривен.» — заканчивает логическую цепочку «Одесский городовой».

Как ЗНАЮТ ВСЕ, чего и следовало доказать, мост достроят люди Труханова

Мост через Сухой Лиман достроят люди Геннадия Труханова — источник

Метки:

Top