Чесні новини з усієї України!

Зеленского в Одессе ждут 31 августа или 1 сентября

Зеленского в Одессе ждут 31 августа или 1 сентября

Но танкер «Делфи» до этого времени вполне возможно останется на своем месте. Несмотря на все обещания губернатора Максима Куцего и главы Мининфраструктуры Владислава Криклия.

Об этом пишет тг-канал «Женщина с косой».

«Зеленский ко второму сентябрю приедет в Одессу, — утверждает источник. — Сейчас есть информация, что в Офисе Президента рассматривают также приезд 31 августа, либо 1 сентября.
До этого момента танкер Delfi должен быть убран с пляжа Дельфин. В Одессе будет объявлено имя кандидата в мэры города от Слуги народа, а также Президент презентует команду Слуги Народа. Многие уже называют это региональным «пиар турнем».

А пока городские и областные власти ломают голову над тем, как убрать «Делфи» и ничего при этом не потратить, оппозиция продолжает пользоваться поводом для хайпа.

«Одесское ОПЗЖ решило похайпить на славу поздравив простых рабочих, которые и есть настоящие герои этого кейса.
Нардеп Татьяна Плачкова, вместе со своей командой, вплавь добрались до «Делфи» и поздравила с днем государственного флага специалистов, которые работают над подъемом танкера. Напомнив, таким образом, центральной власти все ее косяки с делом танкера и невыполненные обещания по его подъему»,
— пишет все та же Женщина с косой.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, владелец танкера Delfi, затонувшего возле одесского пляжа «Дельфин», препятствует эвакуации судна.

Leave a comment

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top