Чесні новини з усієї України!

В селе под Одессой нашли тело малыша, которого не искали

В селе под Одессой нашли тело малыша, которого не искали

В искусственном водоеме в селе Старая Царичанка Белгород-Днестровского района нашли тело 8-летнего мальчика, обстоятельства его исчезновения и смерти не известны.

Мальчика без признаков жизни обнаружили 22 августа около восьми часов утра на берегу водоема, неподалеку от села Старая Царичанка. Внешних признаков насилия на теле ребенка не обнаружено, сообщает ГУНП в Одесской области. Причина смерти ребенка не установлена.

Предварительно установлено, что 20 августа около часа дня мальчик пошел играть на улицу и не вернулся. Со слов матери, он пошел в магазин. Семья об исчезновении мальчика сообщила в полицию только через сутки. На поиски ребенка был ориентирован личный состав территориального отдела полиции. Кроме того,  к поискам пропавшего ребенка подключились и местные жители, волонтеры, неравнодушные граждане. К сожалению, чуда не произошло. Сегодня утром местные жители обнаружили тело ребенка на берегу пруда.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

Семья погибшего мальчика находится на учете в полиции, как семья, оказавшаяся в сложных жизненных обстоятельствах.

По факту происшествия сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай». Для установления окончательной причины гибели малолетнего, его тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. Досудебное следствие продолжается.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в Болградском районе отчим приковал 10-летнего ребенка цепью

Top