Чесні новини з усієї України!

Тарутино выводит на улицы карантинные патрули

Тарутино выводит на улицы карантинные патрули

В Тарутинском районе — ужесточение карантина. Запрещают дискотеки, отказываются от медосмотра для школьников и выводят патрули на улицы- решение местной комиссии ТЭБ и ЧС

Но состоянию на 17 августа в Тарутинском районе коронавирус подтвержден у 23 жителей, выздоровели 16 человек, трое на стационаре и четверо — на амбулаторном лечении. 16 человек на самоизоляции.

19 августа в Тарутинском районе состоялось внеочередное заседание комиссии ТЭБ и ЧС, на котором рассматривали вопрос увеличения числа заболевших коронавирусной инфекцией.


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

Как уточнили в Тарутинской РГА, комиссией принято решение ужесточить карантинные меры на территории района, запретить проведение культурно-массовых мероприятий (концертов, дискотек, развлекательных и рекламных мероприятий), за исключением мероприятий государственного уровня, усилить контроль за соблюдением карантинных мер в заведениях общепита, а также обязать перевозчиков соблюдать противоэпидемиологические меры в общественном транспорте.

Кроме того, в селе Яровое планируется вывести мобильные патрули полиции на улицы, а также на территории района ограничить посещение храмов прихожанами и прием посетителей органами государственной власти.

Отделу образования Тарутинской РГА рекомендовали отказаться от проведения медицинского осмотра школьников 2 – 11 классов, за исключением первоклашек, которые должны обязательно пройти медицинское обследование перед 1 сентября.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Одесская область делится на новые карантинные зоны

Leave a comment

Top