Чесні новини з усієї України!

Чудеса переобувания: бывший нардеп от БПП клеймит националистов

Чудеса переобувания: бывший нардеп от БПП клеймит националистов

Одессит Дмитрий Голубов, который успешно просидел каденцию в Раде под крылом Петра Алексеевича, обнимаясь там с коллегами в вышиванках, вдруг прозрел. И напал на ярых сторонников чистоты нации.

«Дело Шарикова живет и процветает, — пишет Дмитрий Иванович в своем телеграмм-канале «Пришел, увидел, Голубов». — Национальная общественная телерадиокомпания (НОТУ) отказала в участии в нацотборе на детское Евровидение 12-летнему сироте Максиму Ткачуку. Все дело в том, что талантливый ребёнок в начале этого года в Лондоне на конкурсе к 75-летию Победы исполнил всеми любимую «Смуглянку». За это его сначала затравили националисты, а теперь и государство в лице НОТУ».

«Фашистская политика продолжается. Уже добрались до детей, которые, по их мнению, недостаточно “патриотичны”. Дальше будут измерять черепа?» — возмущается Голубов, который в последнее время подозрительно часто стал появляться в эфире Канала 112, принадлежащего Виктору Медведчуку. А в это же время его соратник и друг, также экс-депутат от БПП Денис Григорьев фотографируется в компании главы Одесской ячейки ОПЗЖ Татьяны Плачковой. Оба уже много лет принадлежат к так называемой «группе Алексея Гончаренко», который продолжает на публике поддерживать Порошенко.

Что же на самом деле заставило людей Гончаренко так резко сменить ориентиры? Увидим уже через две недели, когда на свет Божий будут обнародованы партийные списки кандидатов на выборы 25 октября.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, украинцы, разгневанные решением отстранить юного певца Максима Ткачука от «Детского Евровидения» написало в Википедии, что глава НТКУ Зураб Аласания уволен со своего поста.

Leave a comment

Top