Чесні новини з усієї України!

Одесский «Голос» зарабатывает на местах в списках — источник

Одесский «Голос» зарабатывает на местах в списках — источник

Пока все партии тратятся на выборы, одесский
«Голос» на них зарабатывает
, делает выводы телеграмм-канал «Одесский городовой»

«От $1500 до $5500 – именно столько стоит членство в избирательной комиссии от партии “Голос”. Желающих предостаточно – чем больше каждая из партий заведет представителей в комиссии, тем проще продавливать нужные решения, делать вбросы бюллетеней, проводить “карусели” и считать голоса за нужных кандидатов.
Причем руководство Одесской областной ячейки “Голоса” не пугает даже тот факт, что в Хмельницкой области партия отозвала всех членов теризбиркомов именно из-за связей с другими партиями», —
пишет телеграмм-канал Одесский городовой.

Например, в Одесской областной территориальной комиссии “Голос” получил должность заместителя главы комиссии в лице Татьяны Пономаревой, продолжает рассуждать инсайдер. У Пономаревой большой опыт партийной работы: на разных выборах она представляла “Народный фронт”, Радикальную партию, Зеленых. Чьи интересы сейчас готова лоббировать Пономарева, остается только догадываться. Кроме нее, в областной комиссии “Голос” представляет рядовой член партии Вадим Дробот.

«За избирательный процесс в Одессе и области будут отвечать 27 комиссий: областная, семь районных и 19 городских. По данным нашего источника, за каждое проданное место в зависимости от уровня комиссии Наталья Делиева, руководитель Одесского “Голоса” и кандидат в мэры, может заработать от $1500 до $5500, — пишет источник. — Почему до сих пор центральное руководство “Голоса” никак не отреагировало на достаточно открытую торговлю квотами? Вполне очевидная причина – одесский штаб, в отличие от Херсонского, доходами делится. Однако мы допускаем, что об этих махинациях в Киеве попросту еще не знают, и после нашей публикации проверят каждого члена в одесских комиссиях».

На главном фото: руководитель одесского «Голоса» Наталья Делиева

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в Одессе хотят создать восемь избирательных округов.

Leave a comment

Top