Чесні новини з усієї України!

Сергей Кивалов попросит у Медведчука кресло мэра Одессы — источник

Сергей Кивалов попросит у Медведчука кресло мэра Одессы — источник

Экс-нардеп Сергей Кивалов пытается попасть на аудиенцию к собственнику ОПЗЖ Виктору Медведчуку. На встрече Кивалов надеется уговорить Медведчука выдвигать его на пост мэра Одессы, пишет телеграмм-канал Профессор Мориарти.

«Это в очередной раз доказывает, что киваловская «Морская партия» обречена Проект настолько провальный, что в него не верит даже сам создатель. » — пишет телеграмм-канал.

Напомним, по инсайдерской информации, экс-нардеп Сергей Кивалов пообещал своим кандидатам 20 проходных мест в горсовете Одессы. Это треть всего депутатского состава.

«Прием в партию артиста-клоуна Делиева мог развить у Сергея Васильевича чувство юмора. Но мне почему-то кажется, что Кивалов не шутит, а реально верит в своей высокий рейтинг» — пишет профессор Мориарти.

А у Виктора Медведчука в его партии происходят внутренние тектонические столкновения. По данным того же источника, бизнесмен Вадим Столар продолжает спор с Николаем Скориком за состав партийных списков. Напомним, руководство партии ОПЗЖ — это теперь два конфликтующих крыла: ее по факту возглавляют бизнесмен Вадим Столар и экс-губернатор, экс-народный депутат Николай Скорик. Плюс часть мест в списке на выборы продали, по информации канала, депутату областного совета Виктору Баранскому. Сейчас между Столаром и Скориком-Баранским идет спор за то, как эти места распределить.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ:

https://t.me/znavsi

«Столар хочет разделить округи в шахматном порядке. Это означает, что каждый будет вести избирательную компанию на своем участке, и чем выше будет процент партии, тем больше своих людей заведет.

Скорик же настаивает на квотном принципе. То есть все занимаются всеми участками, а уже результат делят в процентном отношении. Иными словами: пусть Столар тратит свои деньги, а потом мы все воспользуемся нашим результатом. — пишет «Профессор Мориарти». не удивительно, что Столар считает это разводом, и уже пригрозил вынуть свои деньги из новосозданного под ОПЗЖ канала Odessa.live, если Скорик не придет в сознание

В этой напряженной ситуации попытка Кивалова пройти в ОПЗЖ на ключевые кандидатуры не представляется успешной, уверен инсайдер и добавляет, что «Столар и Скорик своими постоянными срачами самым нехорошим образом топят партию с потенциально хорошими шансами».

Как ЗНАЮТ ВСЕ, у Татьяны Плачковой от ОПЗЖ собирается оригинальный коктейль

Метки: ,

Leave a comment

Top