Чесні новини з усієї України!

Мать парня, обвиняемого в убийстве с расчленением, нашла доказательство его невиновности

Мать парня, обвиняемого в убийстве с расчленением, нашла доказательство его невиновности

Татьяна Хорошенко, мать 18-летнего Артема Хорошенко, которого вместе с 17-летней Элис Панчук в начале лета арестовали по подозрению в убийстве турка Хасана Улдирима в Белгороде-Днестровском, ищет в обстоятельствах уголовного дела признаки подтасовки фактов и улик.

Напомним, 18-летнего Артема Хорошенко подозревают в том, что он вместе со своей подругой Элис убил и расчленил, а после закопал за городом в 14 пакетах и сумках останки турецкого торговца Хасана Ульдирима. Убийству предшествовали розыски полицией якобы пропавших без вести двух подростков из Белгород-Днестровского района. Элис Панчук с неполных 16 лет была любовницей престарелого турка, жила у него дома, подвергалась насилию, жестокости, не получала защиты от родителей, которые сделали ей досрочное свидетельство о совершеннолетии и уехали за границу, оставив девушку в руках иностранца. По заявлению матери Артема, ее сын заступился за подругу, забрал ее к себе домой, но угрозы со стороны турка и неизвестных лиц продолжались, парня даже якобы вывезли за город и там избили. Вскоре произошло убийство Хасана и Белгород-Днестровский наполнился слухами о том, что турок предпочитал заводить в любовницы несовершеннолетних девочек из неблагополучных семей, и, по слухам, вел и продавал всем желающим базу данных малолетних проституток из числа его «воспитанниц». Свидетели жизни и интересов Хасана Улдирима неофициально подтверждают эти факты.

Несмотря на то, что несовершеннолетняя Элис якобы подавала заявления об избиениях и изнасилованиях на Хасана в полицию и их якобы не рассматривали, правоохранительная система распорядилась судьбами подростков, арестовав обоих в СИЗО. О матери Элис ничего не известно, а вот мать Артема Хорошенко Татьяна не сдается.

Татьяна Хорошенко настаивает на том, что стены комнаты, где якобы случилось страшное убийство с расчленением, не испачканы кровью, но показать фотографии помещения сейчас не рискует. А вот ковер в понимании матери обвиняемого, есть главная зацепка.

«Вот Элис сидит в квартире Хасана прошлой зимой, и на полу тот КОВЁР, который был у Хасана в квартире на самом деле,
фотография сделана в той комнате, где произошло убийство, в спальне Хасана. Элис сидит в креле, которое есть в спальне Хасана
. — пишет Татьяна Хорошенко на своей странице в Фейсбуке и демонстрирует скрин видео, — на следственном эксперименте в этой же комнате, на полу лежал залитый кровью совсем ДРУГОЙ КОВЁР, другой расцветки и рисунком, с тёмно-коричневой окантовкой по периметру. Причем ковер старый, страшный, грязный сам по себе, не стираный несколько лет, наверно лет 5 не стирали ковер точно. То есть, купить этот ковер Хасан не мог. А несколько месяцев назад, зимой 2019 — 2020 годов у Хасана в той же спальне был нормальный чистый не старый ковер с другой расцветкой, со светлой окантовкой по периметру.»

По ее мнению, иностранца убили в другом помещении и на другом ковре, который потом занесли в квартиру убитого, и именно другой ковер попал в поле зрения полиции.

«До того, как я нашла эту фотографию, я говорила, что в той квартире и в той комнате никого не убивали и не зарезали, потому что обои чистые, без потеков крови. К сожалению, не имею права публиковать те фотки, потому что за это есть уголовная ответственность.
Я говорила, что несовпадение количества крови на обоях (отсутствие потёков крови на обоях, которая бы под давлением брызнула из артерии) и на ковре (лужа крови), говорит о том, что Хасана убили на этом ковре, но в другой квартире, а потом занесли тот ковер в квартиру Хасана. Мое предположение оказалось верным.
Этот ковёр в крови не из квартиры Хасана
«. — пишет Татьяна, не теряя надежды.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

Возможно, эти факты следствие примет ко вниманию, как и слова матери Артема о том, что его не раз запугивали неизвестные криминальные личности, и они же могли иметь отношение к погибшему Хасану Ульдириму, за которым при жизни числилось немало темных дел, увы, не расследованных полицией.

Напомним, Артема Хорошенко и Элис Панчук подозревают в убийстве с 62-летнего иностранца Хасана Улдирима, владельца торгового киоска в Белгороде-Днестровском. Подробности дела — не для слабонервных, читайте по ссылке.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, на подростков в Белгороде-Днестровском вешают убийство.

Leave a comment

Top