Чесні новини з усієї України!

«Голос» Одессы обвиняет мэра Труханова в уничтожении своей рекламы на бигбордах

«Голос» Одессы обвиняет мэра Труханова в уничтожении своей рекламы на бигбордах

За ночь неизвестные сорвали 11 бордов партии «Голос».

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

«За одну ночь в Одессе были сняты борды с рекламой областной организации партии «Голос», — пишется в обращении партийцев. — 11 рекламных конструкций, размещение которых партия заказала у рекламного агентства были демонтированы».

По утверждению представителей «Голоса», все работы по размещению бордов были выполнены по всем процедурам с заключением договора, перечислению средств, утверждением, фотоотчетом.

«В среду вечером мне прислали фото установленных бордов, а вчетверг утром их уже не было. В агентстве нам сказали, что ничего недемонтировали, и произошедшее для них также стало неожиданностью», — говорит лидер одесского «Голоса» Наталья Делиева.



Разместить борды изначально было непросто, поскольку только два из шести операторов внешней рекламы дали согласие рекламировать «Голос» в Одессе, говорят в политсиле. Другие игроки рынка якобы отказывались наотрез, когда уточнялось название партии.

Начальник регионального штаба «Голос» Игорь Бычков предполагает, что за запретом размещать определенные политические силы стоит городская власть.

«Риторический вопрос, кто это сделал в нашем городе? Так в Одессе власть во главе с Геннадием Трухановым готовится к выборам, — говорит он. – Остается догадываться, что еще ждет участников избирательного процесса в Южной Пальмире?Региональный штаб Голос готовит запрос в управление рекламы Одесского горсовета, а также ожидает разъяснений и компенсации от оператора рекламных плоскостей».



Как ЗНАЮТ ВСЕ, Виталий Барвиненко и Александр Пресман получили отказ сразу от трех партий.

Leave a comment

Top