Чесні новини з усієї України!

Самый влиятельный мусульманин Одессы вмешался в скандал семьи Грановских (фото, видео)

Самый влиятельный мусульманин Одессы вмешался в скандал семьи Грановских (фото, видео)

Бывшая супруга одесского дельца Грановского Елена (Леа Домини) совмещает женскую месть с раскрытием всех секретов знаменитой одесской бизнес-пары — Борис Кауфмана и Александра Грановского, которых сегодня называют «соратниками» Геннадия Труханова.

Активным освещением этого скандала в последнее время занялись СМИ, принадлежащие самому влиятельному мусульманину города Одессы.

Что это? Попытка «вставить палки в колеса» политическим соперникам в свете грядущих выборов? Или начало масштабного религиозного скандала с прицелом на близкого друга и покровителя Александра Грановского — раввина синаноги «Хабад» Авраама Вольфа?

О том, что одессит Грановский много лет оказывает помощь Вольфу и его синагоге, его экс-супруга говорит на всех публичных площадках уже несколько лет.

Обвинения в адрес Грановского из уст его бывшей «половины» посыпались шесть лет назад, когда после 20-летнего брака пара вдруг решила расстаться. В этой семейной трагедии сама Елена винит Авраама Вольфа, который якобы оказывал негативное влияние на ее мужа.

Грановские в молодости

В итоге Елена уехала с детьми в Турцию, откуда Грановский, по ее словам, их попросту выкрал. Младшему ребенку, девочке Розе, было на тот момент всего 6,5 месяцев.

Все эти годы Елена выступает за возможность если не вернуть себе детей, то хотя бы видеться с ними. Детей, по словам женщины, против нее настраивают, за ними установлено круглосуточное наблюдение.

Однако возможности изменить ситуацию у нее до сих пор нет, утверждает она. Грановский и Вольф якобы препятствуют этому по той причине, что Елена после отьезда в Турцию вышла замуж за мусульманина Шарафа Домини, уроженца одной из азиатских республик, долгое время жившего в Москве. Пара сейчас воспитывает общего сына Давида 4-х лет, шестого ребенка Елены, которая сегодня широко известна как блогер и психолог Леа Домини.

Шараф и Леа Домини

История и блоги Леи сегодня набирают популярность в сети. И особенно в Одессе. В них госпожа Домини рассказывает о своей жизни и борьбе за детей, дает советы психолога, а также излагает все, что ей известно об изнанке бизнеса Кауфмана и Грановского в Украине и за рубежом. Свою поддержку Лее публично высказывают ее читатели. И среди них, к примеру, супруга Виктора Медведчука — телеведущая Оксана Марченко.



«История о двух персонажах, Александр Грановский и Борис Кауфман, которые приехали в Одессу и решили захватить Украину. Они используют схемы, в которых решением проблем занимается сейчас и на протяжении уже долгого времени этот коммерсант Авраам Вольф. Как вы понимаете все эти схемы изнутри рассказывали мне и продолжают рассказывать люди, которые непосредственно пережили рейдерский захват и потеряли фирмы. – в частности, говорит Лея. —  Есть схемы, по которым действует Киса Воробьянинов аля Грановский и Остап Бендер аля Кауфман Борис. Это те схемы, по которым забрали “Молдову”, по которой забрали “Бристоль”, Лондонскую, Пассаж и так далее. Сегодня люди сделали некий эталон этой пары, которая впереди себя ведёт вот такие вот мыльные пузыри и шары. Сегодня они не могут попасть, слава Богу, на приём Зеленского, потому что этот человек из народа и точно знает цену им. Но коммерсант Авраам Вольф уже несколько раз появлялся с ним и мы видим это на фотографиях.

«Давайте всё-таки посмотрим там на TEDIS Ukraine. Был президент Янукович, который проводил очень много схем. Эти горе комбинаторы Александр Грановский и Борис Кауфман подмазались к нему через какие-то старые связи, через детей Януковича. И говорят: “Мы же такие преданные, мы же всё решаем, давайте мы вам поможем. И Янукович вместе с московскими олигархами сделали монополию и создают компанию Тедис. Создает эту компанию и дарит им за то, что они будут этим локомотивом и оформляют её на Кауфмана и Грановского, но в компании за ними только 5%, остальное не их. И вот на рынке появляются новые олигархи Кауфман и Грановский. В многомиллионной компании всё было хорошо, потому что 50% уходила российским олигархам, a 45% забирал Янукович и где-то копейке перепадали Кауфману  и Грановскому. Но потом Янукович сбежал к Кауфман с Грановским не захотели отдавать эту компанию. И это не значит, что они вкладывают в Украину, как мы сегодня видим, они её обворовывают, они хотят забирать эти деньги и вложить в схему и раздуть эту компанию в Израиле.» — смело вещает Лея-Елена.

А на днях в Стамбул прилетала одесская журналистка Ирина Гриб. Судя по фото бекстейджа съемок, опубликованным в инстаграме госпожи Домини, Гриб планирует опубликовать видео с бывшей Грановской в главной роли.

Лея Грановская и Ирина Гриб в Стамбуле

И понятно, что в этом продукте будет много чего интересного…

Прилет Гриб в Стамбул можно было отнести к простому журналистскому желанию хайпа, если бы не один нюанс.

Бывший главред интернет-издания УСИ Ирина Гриб до сих пор тесно связана со структурами известного одесского бизнесмена сирийского происхождения Аднана Кивана, мусульманина по вероисповеданию.

И судя по целой серии публикаций про скандал в семье Грановских, вышедших в последнее время на принадлежащем Кивану сайте УСИ, здесь уже попахивает не простым хайпом.

Кстати, в семье Грановских эту фамилию теперь носят только дети Александра и Елены, ставшие заложниками непримиримой войны взрослых. Глава семьи теперь носит фамилию своей новой супруги — Инны Бандюк.

Инна Бандюк

История полна интересных деталей, не правда ли?..

Как ЗНАЮТ ВСЕ, обидеть женщину может каждый, не каждый сможет убежать.

ПІДПИСУЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МИ ЗНАЄМО ВСЕ: https://t.me/znavsi

Top