Чесні новини з усієї України!

Чтобы достроить мост через Сухой лиман, нужно еще 20 миллионов, причем срочно

Чтобы достроить мост через Сухой лиман, нужно еще 20 миллионов, причем срочно

Служба автодорог Одесской области объявила тендер на достройку многострадального моста через Сухой лиман. На это дело хотят потратить 107 миллионов гривен — сверх того, что уже потрачено.

Еще в феврале та же служба говорила, что на достройку нужно 87 миллионов. Теперь концепция поменялась, и нужно уже больше, обращает наше внимание телеграмм-канал «Одесский Городовой».

При этом за это время у моста не поменялось ровно ничего, кроме одного: его балансодержателя.

«Изначально на мосту воровали мэрия Черноморска, тогдашний вице-мэр города Крук, ну и немножко АМПУ. Если учесть, что изначально мост должен был стоить 100 миллионов, а потратили уже около 170, украли по-взрослому — настолько, что выяснилось, что, за вычетом украденного, денег на достройку уже не хватает» — пишет аноним, — Поэтому мост решили передать в собственность государству, чтобы оно его и достраивало. Но ведь чиновники, ведающие распределением государственных бюджетов, тоже хотят кушать! Вот и пришлось мосту подорожать еще на 20 миллионов, чтобы тем было что украсть.«

Как ЗНАЮТ ВСЕ, мост оказался слишком лакомым куском, чтобы его просто достроить. Подоил бюджетную корову- передай дальше.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

Leave a comment

Top