Чесні новини з усієї України!

«Террористический кейс» уже нарасхват, а что будет под выборы?

«Террористический кейс» уже нарасхват, а что будет под выборы?

«Террористический кейс» будут использовать во время предстоящих местных выборов, пишет кулуарный телеграмм-канал «Легитимный».

«Актуальность минирования и захвата заложников возрастает в «день выборов». Силовикам уже сейчас поставлена задача готовится к таким сценариям. — пишет «Легитимный«. — Источник указывает, что уже есть информация, что многие готовят «срыв» выборов и запуск технологии управляемого хаоса в «день выборов».

Напомним, за минувшие три недели в Украине прогремело три криминальных эпизода с захватом заложников: В Луцке, Полтаве и в столице.

«Наш источник из Офиса Президента сообщает, что заместителя главы Офиса Президента Кирилла Тимошенко ситуативно «убрали» в тень. После «луцкой истории», слишком большой негатив вокруг его «персоны». Последнее время с Президентом только Глава ОП Андрей Ермак. — добавляет «Легитимный«. — Источник указывает, что последний эпизод в «луцкой истории» с БТРом был идеей Кирилла Тимошенко. За это он получил свою «порцию» критики от Зеленского за «самодеятельность.«

Как ЗНАЮТ ВСЕ, события в Украине все больше напоминают второсортный боевик

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

Метки:

Leave a comment

Top