Чесні новини з усієї України!

Мать 18-летнего Артема, обвиняемого в убийстве с расчленением, не сдается

Мать 18-летнего Артема, обвиняемого в убийстве с расчленением, не сдается

Мать Артема Хорошенко Татьяна, арестованного вместе с несовершеннолетней подругой Элис Панчук за подозрение в совершение убийства турка в Белгороде-Днестровском, заявляет о пропаже документов, махинациях со стороны следователей и ищет деньги на опытного адвоката для 18-летнего сына.

Артем находится в СИЗО, а его мать утверждает, что бесплатный адвокат, которого им предоставили по закону, предлагает признаться в содеянном. Татьяна убеждена, что ее сына подставили, что полиция в курсе дела, кто и почему повесил на ее Артема жуткое преступление с расчленением тела. И поскольку Татьяна не сдается и постоянно пишет о проблеме в социальных сетях, на нее и ее престарелую мать возобновилось моральное давление.

» В плеймаркете есть такое приложение GetContact, которое определяет имена тех, кто тебе звонит. Также можно вбить номер, и ты увидишь, чей это телефон. У меня установлено такое приложение.
С января 2020 и до сих пор моей маме звонил этот абонент и молчал. Я сказала маме, чтобы она не разговаривала в ответ с ним, потому что этот человек записывает ее речь, чтобы потом как то использовать ее слова. Приложение GetContact определило этого абонента: «Шеремета». Я перезванивала сразу же после звонка на этот номер, но абонент сразу же отключался
. — пишет Татьяна Хорошенко на своей странице в Фейсбуке. — Когда арестовали моего сына, я впервые услышала фамилию или кличку «Шеремета» в милиции, в час ночи в ночь с 8.07.2020 на 9.07.2020. Я и мой сын и Элис были задержаны и ночью нам еще не объяснили причину задержания. Я высказывала присутствующим работникам полиции свой протест и требовала, чтобы мне объяснили, что от нас нужно и что происходит. Тогда работник полиции позвонил кому то и спросил:» Ну что там, как дела, Шеремета нашел у них что то или нет?»

Тогда Татьяна впервые услышала кличку или фамилию Шеремета.

«Через пару минут мне позвонила мама и сказала, что приехали менты, без санкции на обыск, просто зашли и сделали обыск, и что нашли карточку убитого Хасана Уилдимира, и поэтому обвиняют моего сына в убийстве Хасана. — пишет Татьяна Хорошенко, — позже я спросила нашу адвоката, был ли у нас на обыске Шеремета, и какая у него должность, она мне ответила, что Шеремета был у нас на обыске и он оперуполномоченный.

Татьяна утверждает, что абонент Шеремета продолжает звонить на ее номер, при этом делает это в пять утра.

На данный момент известно, что мать Артема Хорошенко вызывают в суд по ст.184 ч.1 КПУ неисполнение родительских обязанностей.

Татьяна опасается за свою жизнь и безопасность матери, при этом не опускает руки, проведывает арестованного сына и ищет выход из дичайшей ситуации. Через неделю после обыска обыска, сообщает Татьяна, она обнаружила, что из ее дома пропали документы Артема. К счастью, у нее есть цифровые фотокопии.

Беспредел уже достал. До обыска ментами никто из посторонних людей не знал, где я храню документы. Через неделю после…

Posted by Татьяна Хорощенко on Laupäev, 1. august 2020

Как ЗНАЮТ ВСЕ, это очень запутанная история

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

Leave a comment

Top