Чесні новини з усієї України!

Оговорочка по Фрейду: лоббист уничтожения табачного производства в Украине не меняет риторику?

Оговорочка по Фрейду: лоббист уничтожения табачного производства в Украине не меняет риторику?

Нардеп от «Слуги народа» и заместитель главы финансового комитета парламента Андрей Холодов вчера включался на один из телеканалов. Перед тем, как дать комментарий журналисту по «табачному делу», его внимательно проинструктировали, какая же должна быть «мысль» в ответе.

Это случайно попало в прямой эфир. Вот такой курьез произошел. Но не было бы так смешно, если б не было так грустно.

Холодов меняет риторику

Эпичный фейл "умного и красивого" парня, который в прошлом году рубашку рвал так, что производители сигарет свернули половину фабрик и чуть не ушли из Украины, оставив по себе безработицу и дыру в бюджете.

Posted by Знають ВСІ on Laupäev, 1. august 2020

«Именно по инициативе Холодова осенью прошлого года в «табачный закон» внесли поправку, которая регулирует торговые наценки на сигареты для дистрибуции. С тех пор украинский бюджет потерял миллиарды гривен из-за этого, а десятки тысяч рабочих мест для наших граждан в табачных компаниях, которые приостановили свою деятельность, оказались под вопросом.» — пишет на своем телеграмм-канале народный депутат Алексей Гончаренко.

«По мнению крупных производителей, такие изменения в законодательство приведут к подорожанию сигарет на 40%, падению продаж, а в результате и к возможному выходу компаний из Украины.

«Но карман Холодова, судя по всему только пополняется, так как есть информация, что он напрямую, причастен к этому рынку. Даже НАБУ уже подключилось и начало уголовное расследование по этому вопросу. Тем временем «слуга народа» продолжает ходить по каналам своего родственника Виктора Медведчука и учить всех, кому и как нужно работать. «

Как ЗНАЮТ ВСЕ, у нас в Украине кому-то все, а кто-то недоедает

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

Leave a comment

Top