Чесні новини з усієї України!

Неисправимый: болградец с семью судимостями обокрал восьмую квартиру

Неисправимый: болградец с семью судимостями обокрал восьмую квартиру

До этого 38-летний житель Болградского района уже семь раз привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабеж и разбой, рассказали в пресс-службе Киевского отдела полиции в Одессе, передает информагенство «Бессарабия INFORM».

Правоохранители установили, что мужчина подобрал ключ к одной из квартир многоэтажки в Одессе и похитил оттуда ноутбук, деньги и другое ценное имущество. Своими действиями злоумышленник причинил хозяевам ущерб на сумму свыше 20 тысяч гривен.

«Следователи сообщили правонарушителю о подозрении по части третьей статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Киевского отдела полиции Вячеслав Барба.

Сейчас фигурант находится в следственном изоляторе. Согласно санкции статьи ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

«Полицейские напоминают: действенным способом обезопасить ваше жилье от противоправных посягательств постоянное наблюдение за ним. Если оставляете дом, поручите наблюдать за ней родственникам, соседям или оборудуйте ее сигнализацией», — подчеркнули в ведомстве.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, от криминалитета может пострадать любой украинец

Leave a comment

Top