Чесні новини з усієї України!

Курортные шоу «Слуг народа» (подробности скандалов)

Курортные шоу «Слуг народа» (подробности скандалов)

На курорте в поселке Железный Порт под Херсоном, на побережье Черного моря, местный житель ударил в лицо народного избранника от «Слуги народа» 42-летнего Андрея Одарченко. Другой «слуга» отличился в приступе ревности в неизвестном кафе.

Известно, что удар депутату нанес один из посетителей заведения  житель Херсона, 1988 года рождения. Имя молодого человека не сообщается.

После удара рукой в лицо политик отказался проходить медицинское освидетельствование. Однако полиция все равно начала расследование по факту умышленного нанесения легкого телесного повреждения. Санкция по этой статье УК (ст.125) – штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 гривен).

В то же время в сети появилась запись с камеры видеонаблюдения, на которой зафиксирована драка другого народного депутата фракции «Слуга народа» Андрея Стрихарского.

Видео драки в одном из ресторанов опубликовали несколько Telegram-каналов.

«Народный депутат от «Слуги народа» Андрей Стрихарский, который находится в неадекватном состоянии – под воздействием алкоголя или наркотиков, — набросился на посетителей ресторана», — говорится в сообщениях.

Сам же депутат утверждает, что конфликт в ресторане у него случился с женой и ее любовником.

«Это моя законная жена. Я ее застал с этим чуваком, который, видимо, давно с ней имеет отношения. Пообщался с ним и с ней. Я взял ее за руку отвести за соседний столик поговорить, чтоб она объяснила. Он вскочил и завязалась у него драка с другим, левым, чуваком. Я их даже разнимал. Я не знаю, чего он хотел. Ну, любовники они, жену мою хотел», — рассказал в комментарии «Стране» депутат.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, подобных шоу в Украине происходит со слугами все больше

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

Leave a comment

Top