Чесні новини з усієї України!

Обстрел машины активистов под Одессой (подробности)

Обстрел машины активистов под Одессой (подробности)

Вчера в районе села Визирка был обстрелян автомобиль, в котором возвращался в Одессу из города Южный общественник, лидер ОГ «Уличный фронт» Демьян Ганул вместе с коллегой Игорем Беем.

Напомним, в апреле этого года в Одессе злоумышленники сожгли автомобиль Меrcedes С-350, принадлежащий жене  Демьяна Ганула.

О вчерашнем инциденте активист написал на странице в Фейсбуке: «Один Toyota RAV4 на киевских номерах и какой-то Mercedes нерастаможенный. Хотели столкнуть с трассы и начали обстреливать из травматического оружия судя по всему, но с такого хорошего. Вот просто чудом не попали в меня. С обеих сторон стреляли мы начали отстреливаться вот такая ситуация. Чем вам не покушение?»,

Для задержания правонарушителей в действие была введена специальная полицейская операция «Перехват».

Как сообщили в пресс-службе полиции, автомобили, на которых передвигались участники стрельбы, обнаружены и изъяты. В ходе осмотра в одном из них обнаружен пистолет травматического действия.

Полиция установила всех участников происшествия. Все они — жители города Южный в возрасте от 25-ти до 31 лет. Начато уголовное производство по факту хулиганства (ч. 4 ст. 296 УК Украины).

Как ЗНАЮТ ВСЕ, сегодня в Одессе ветераны АТО бастовали под одесской полицией, осуждая действия их болгарских коллег.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

Leave a comment

Top