Чесні новини з усієї України!

Подольский экс-депутат оправдывает сына-живодера (аудио)

Подольский экс-депутат оправдывает сына-живодера (аудио)

Молодой мужчина, дважды переехавший собственную овчарку в Подольске, является сыном экс-депутата Одесского облсовета Анатолия Возияна. Папа оправдывает действия сына..

Напомним, на днях в сети появилось видео того, как житель Подольска гоняется по узкой улице за собакой на машине Volkswagen Passat. На большой скорости наезжает на животное, потом возвращается и снова давит пса машиной. Изначально героем видео назвали сына богатого фермера. За рулем авто находился 18-летний Виталий, сын Возияна, бывшего депутата областного совета Одесской области от «Партии регионов» , информирует общественник Демьян Ганул. В сети появилась запись телефонного разговора, в котором папа пытается оправдать неадекватный поступок сына.

Как оказалось, младшенький «не понял, что сбил собаку и вернулся посмотреть» и вообще это его собака и «он с ней даже спал в кровати».

18 летний Виталий Возиян-младший

Зоозащитники и любители собак планируют «навестить» эту семью. Немецкая овчарка находится под наблюдением волонтеров в одной из клиник Одессы. Сейчас животное восстанавливается.

Тем временем полиция открыла досудебное расследование по 299 статье Уголовного Кодекса Украины за жестокое обращение с животными. Возиян-старший пытается замять дело в полиции и со свидетелями. О том, что сын был неадекватен, чуть не сбил на этой же улице несколько раз соседей и убегал от правоохранителей, бывший депутат умалчивает.

Как знают все, пока одни упоротые молодые люди давят машинами родную собаку, другая адекватная молодежь устанавливает поилки для уличных псов и занимается их стерилизацией

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

Метки:

Leave a comment

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top