Чесні новини з усієї України!

На подростков из Белгород-Днестровского «вешают» убийство с расчленением? (подробности дела)

На подростков из Белгород-Днестровского «вешают» убийство с расчленением? (подробности дела)

Татьяна Хорошенко, мать парня, подозреваемого в убийстве турка, предоставила общественности шокирующие подробности, которые явно не берет во внимание правоохранительная система и ищет деньги, чтобы нанять еще одного адвоката для Антона.

Напомним, 8 июля полицейские нашли останки иностранца Хасана У., закопанные в лесополосе на берегу Днестровского лимана, и практически сразу после этого предъявили обвинения в жестоком убийстве двоим молодым людям — Элис и Антону, на момент ареста обоим не было 18 лет.

За день до убийства полиция распространила объявление о двух пропавших подростках на территории Белгород-Днестровского района. Это были «герои» данной истории.

Родители Элис Панчук из Беленького Белгород-Днестровского района сделали девочке досрочно документы о совершеннолетии и отбыли за границу практически накануне ареста дочери, но мама Антона Хорошенко Татьяна из села Шабо Белгород-Днестровского района, намерена доказывать невиновность своего единственного сына до конца.

«Папа Элис знал о связи Элис с Хасаном и одобрял их отношения, обосновывая это тем, что Хасан был обеспеченный материально человек, к тому же папа Элис стремился поддерживать хорошие отношения с Хасаном, чтобы в будущем рассчитывать на поддержку со стороны Хасана в своих делах. — пишет в социальной сети мама подозреваемого Антона Татьяна Хорошенко о его 17-летней пассии, которую арестовали вместе с ее сыном по подозрению в жестоком убийстве 69-летнего иностранца, турка Хасана У. — Элис рассказывала мне и моему сыну, что она убежала от Хасана У., потому что Хасан издевался над Элис, Хасан приковывал Элис наручниками к кровати по несколько дней, давал ей только воду и хлеб, и снимал её на телефон, как он насилует её неострыми, затупленными ножами во влагалище и в анальное отверстие.Также Хасан говорил Элис, что когда Элис исполнится восемнадцать лет, Хасан и Элис поедут заграницу. «

Я начинаю серию статей о происходящих событиях, о том что моего ребёнка кто то заставил сознаться в убийстве, которого…

Posted by Татьяна Хорощенко on Laupäev, 18. juuli 2020

Татьяна пишет, что ее сына еще весной похищали и вывозили за город некие бандиты в масках, били и запугивали, и что это был заказ Хасана, большого любителя молоденьких девочек. Мать подозреваемого связывает это с угрозами и давлением, которое оказывал на подругу ее сына покойный турок:

убитый Хасан Улдирим

«После того, как Антон набил морду Хасану, Хасан нанял бандитов, и бандиты весной похитили моего сына и вывезли его в поле, чтобы убить Антона. Антон стал умолять бандитов, чтобы они его не убивали, и не трогали его семью, то есть меня, мать. Антон и бандиты договорились о том, что бандиты не убьют Антона и отпустят Антона домой, и не будут трогать меня, его мать, взамен на то, что Антон должен на камеру телефона оговорить себя, то есть сознаться в тех преступлениях, которые он не совершал. Антон согласился и сделал всё, что ему сказали бандиты, сознаваясь на камеру во в нескольких преступлениях, в которых ему приказали сознаться и которые Антон не совершал. После этого Антона отпустили домой. После того случая Антон всё время, когда выходил на улицу носил с собой садовый нож, чтобы защититься от бандитов. Мне не известно, в масках бандиты были или без, видел ли Антон их лица или нет. В милиции мой сын врёт, что он убил Хасана, и что убил этим ножом.  «

Татьяна отчаялась найди поддержку в правоохранительных органах, где обстоятельства дела сошлись очень быстро на вине двух подростков и никто не хочет слышать о том, что Хасан был педофил и даже сутенер с базой данных несовершеннолетних девушек для обеспеченных заказчиков, потому что заявления Элис о изнасиловании в полиции не принимали. Да и защитить девушку в Украине просто не кому, потому что родители забрали четверых младших сыновей и уехал за границу: «Мать Элис находится заграницей, со слов отца Элис, ее мать находится в стране Польша.
Примерно месяц назад папа Элис выехал вместе со своими остальными тремя младшими детьми в Польшу, предварительно остановившись с ними в Киеве примерно на месяц, то есть, когда отцу Элис позвонили и сказали что дочь арестована, отец ещё был в Киеве. Перед своим отъездом папа оставил для Элис папку с документами, среди которых отсутствовал загранпаспорт девочки и присутствовала ксерокопия паспорта позже убитого Хасана У. с пропиской в селе Шабо, сделанной в 2015 году по ул.Садовой. «

Выходит так, что несовершеннолетнюю девочку просто отдали под опеку — или на растерзание — престарелому турку ее собственные родители? «Забота» о несовершеннолетней девушке у престарелого «жениха» выражалась в преследованиях и угрозах перерезать горло, если она не вернется к учебе.

«Все то, что Хасан не оставлял в покое Элис и Антона, опровергает слова и версию, что якобы Хасан сам выгнал Элис. Хасан её не выгонял, а хотел вернуть её, потому что всё время звонил Элис и искал её, но она не хотела возвращаться. В марте или апреле 2020 года Хасан позвонил Элис и сказал, что Хасан приедет и перережет Элис горло, если Элис не начнёт ходить на учёбу в колледж. Элис опасалась, что Хасан подкараулит Элис по дороге в колледж и сидела у нас дома, не соглашалась ездить в колледж, сказала, что уйдёт в академотпуск, и на следующий год восстановится«. — пишет Татьяна Хорошенко.

«АНТОН И ЭЛИС ОГОВАРИВАЮТ СЕБЯ. КТО ТО СХВАТИЛ ИХ В ТУ НОЧЬ И ЗАСТАВИЛ ИХ ВЗЯТЬ ВИНУ НА СЕБЯ И НАУЧИЛ ЧТО И КАК ГОВОРИТЬ, ОНИ ПРОСТО ЗАУЧИЛИ РОЛИ, КАК АКТЁРЫ. НА ДЕТЕЙ НАДАВИЛИ ТАК, ЧТО ОНИ ВЫБРАЛИ ТЮРЬМУ. «

— заканчивает свой пост отчаявшаяся мать. Все это время Татьяна Хорошенко публикует объявления о срочной продаже участка в селе, а также просит неравнодушных к ее беде людей помочь финансово, чтобы побороться за освобождение сына.

Бесплатный адвокат, предоставленный парню по закону, как говорит Татьяна, просто предложил Антону подписать признание в совершенном преступлении.

Посмотрите, к слову, на страницу Элис Панчук в Фейсбуке. Увы, девочку некому защищать так, как готова делать мама ее друга Антона. Но можно ли представить юного автора рисунков на этой странице за разделыванием человеческого трупа?…

Мы будем следить за расследованием этой темы.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, правосудия в Украине практически нет там, где оно необходимо

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi 

1 Comment

  • Июл 25,2020
    Oleksiy

    Любопытно было прочесть данную статью, но есть одно но — эти «дети» во всех подробностях рассказали что и в какой хронологии делали, как они готовились к убийству. Если бы они не показали где части трупа зарыты то поиски бы затянулись на долго.. я не выгораживаю убитого, но за содеянное они должны ответить, иначе от чувства безнаказанности они могут и дальше пойти убивать…

    Reply Reply

Leave a comment

Top