Чесні новини з усієї України!

Ночь стрельбы и огня в Затоке (видео с места происшествия)

Ночь стрельбы и огня в Затоке (видео с места происшествия)

Ночь с 19 на 20 июля запомнится куротной Затоке надолго: ранним утром в районе станции Лиманская были обнаружены застреленными мужчина и женщина, а в центральном районе поселка случился масштабный пожар.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

Супружескую пару из Затоки убили этой ночью из охотничьего ружья, подозреваемый в убийстве В., житель поселка, задержан.

Есть информация, что жертвы и убийца были кумовьями, конфликт возник на фоне долга, который супруги отказались возвращать.

В это же время, но в центральной части Затоки, в направлении к Будакской косе, пожарные ехали на срочный вызов. Загорелось кафе на территории базы отдыха «Гранит», очевидцы говорят, что был слышен очень громкий взрыв. Пожар быстро перекинулся на одноэтажные деревянные дома, металлическую бытовку и аптеку соседней базы отдыха «Атлантида».

Уточняется, что спасателям удалось ликвидировать возгорание за три часа. Выгорело 500 квадратных метров территории. Жертв в результате инцидента нет, есть один пострадавший от дыма, но он госпитализироваться отказался.

https://www.facebook.com/groups/884105258347105/permalink/3102977203126555/

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

Как ЗНАЮТ ВСЕ,

Метки:

Leave a comment

Top