Чесні новини з усієї України!

С ночных клубов снимут запрет на работу в карантин? И что это будет обозначать.. (видео)

С ночных клубов снимут запрет на работу в карантин? И что это будет обозначать.. (видео)

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

Адаптивный карантин в Украине обязывает ограничить работу развлекательных заведений, но Одесса и другие города требования власти явно игнорируют. К чему было вообще вводить «клубный кейс»?

«Правительство провалило полностью клубный кейс. Наши коллеги в телеграме публикуют десятки видео работы ночных клубов.
Если работу клубов в пятницу можно было бы ещё как-то оправдать, то уже субботний движ подтвердил информацию, что этот кейс поставили на игнор.
— пишет телеграмм-канал «Женщина с косой». —
Абсурдность этого кейса ещё в том, что в Киеве некоторые ночные клубы закрыли, другим отправили полицию с автоматами, а «ИЗБРАННЫЕ» в столице продолжили работу. Ситуация с Эпицентром 2.0.«


В регионах решили пойти другим путём — штрафовать, а не закрывать. Только один нюанс. Такая стратегия бьет по рейтингу и авторитетности власти, а штраф в 17.000 гривен для топ заведения это капля в море.

Накануне выходных в курортной Одессе анонсировали сразу несколько громких событий в ночных клубах города, не отставал на выходные и Киев. Одесская и центральная власть словно не замечают этого.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

«Губернатора разбудите, может он хоть что-то скажет, — пишет «Женщина с косой», — или как обычно для галочки оштрафуют пару ночных клубов на 17 тысяч гривен, а остальных просто «отмажут», ведь они все сейчас исправно платят полиции за крышу. Мэр Одессы Труханов красиво «спрятался» и игнорирует эту тему, зачем ему проблемы с одесским бизнесом перед выборами, пусть киевские чиновники сами разбираются.

Просто смотришь на это и думаешь, какой бардак всюду, кто-то вообще серьезно относится к распоряжениям правительства?
В кулуарах ходят слухи, что весь клубный кейс был принят только по одной простой причине, чтобы проще было «стричь» бизнес на откаты, никто даже не собирался его выполнять. Это очередная большая коррупционная схема.
«

Есть исайдерская информация, что на этой неделе, с 13 июля, отменят запрет на работу ночных клубов после 23:00.
Возможно, потому, что против этого запрета выступает бизнес, который не смог оплатить завышенный коррупционный ценник?

Как ЗНАЮТ ВСЕ

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi

Метки:

Leave a comment

Top