Чесні новини з усієї України!

Деньги Шария на партию в Одессе «улетают» мимо его актива?

Деньги Шария на партию в Одессе «улетают» мимо его актива?

Анонимный телеграмм-канал делает предположения, как именно «преданные шарийцы» в Одессе могут повредить Анатолию Шарию на предстоящих выборах. Одна из версий…

Рассказываю, почему рядовые шарийцы в Одессе живут впроголодь. В зависимости от рекламы, Шарий выделяет на Одессу от одного до двух миллионов гривен. — откровенничает телеграмм-канал Профессор Мориарти, не уточняя временной период вышеуказанных расходов, — деньги идут через Виталия Саутенкова и никуда не доходят. Зарплаты постоянно задерживают, хотя речь идёт о каких-то несчастных десяти сотрудниках. «

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi 

Справка от ЗНАТОКОВ

Виталий Саутенков в октябре 2015 года избран депутатом Одесского облсовета седьмого созыва. Член фракции «Оппоблока». До Революции Достоинства Саутенков был помощником народного депутата от «Партии регионов» Василия Грицака.

А недавно партию вообще чуть не выселили из арендованного офиса, который не оплатили вовремя — тоже со слов анонима «Мориарти»: «Создается впечатление, что «преданные шарийцы» делают всё, чтобы испоганить выборы своему патрону».

Как ЗНАЮТ ВСЕ,

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi 

Метки:

Leave a comment

Top