Чесні новини з усієї України!

За что подростки убили пожилого иностранца в Белгороде-Днестровском?

За что подростки убили пожилого иностранца в Белгороде-Днестровском?

В  Белгород-Днестровском горрайонном суде избрали меру пресечения несовершеннолетним парню и девушке, подозреваемым в совершении жестокого убийства гражданина Турции, расчлененный труп которого был обнаружен на окраине города. Обстоятельства дела и причины убийства…

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi 

Согласно решению суда, оба подозреваемых проведут ближайшие 60 дней в СИЗО по подозрению в совершении уголовного преступления — умышленное убийство, с пометкой «совершенное с особой жестокостью». . По версии полицейских, пара молодых людей пришли ночью к мужчине домой и убили его. Чтобы скрыть следы преступления, тело расчленили, разложили по сумкам и закопали у лимана за городом.

Подозреваемые несовершеннолетние — девушке весной исполнилось 17 лет, парню на днях исполнится 18.

Убитый — турок по имени Хасан, недавний владелец магазина женских вещей в торговом центре «Рута Плаза», позже арендовал торговую площадь на рынке.

Ходят слухи, что иностранец выбирал молодых девушек из неблагополучных семей и предлагал им интимную связь за деньги. Как стало известно, некоторое время назад мужчина познакомился с девушкой из села Беленькое Белгород-Днестровского района, которая позже стала его сожительницей.

Впоследствии подозреваемая забеременела и сделала аборт. По неподтвержденной информации, убитый долгое время издевался над девушкой, даже приковывал к батарее.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi 

По словам односельчан девушки, ее родители уже несколько лет живут и работают в Польше, причем родители и четверо братьев девушки вместе, а подозреваемая осталась в Украине по факту одна и даже по желанию родителей была признана досрочно дееспособной.

Прожив еще какой-то период с 68-летним мужчиной, девушка ушла от него к несовершеннолетнему парню из села Шабо. Молодой человек — единственный сын своей матери, был студентом, но бросил учебу, как и девушка, отчисленная из колледжа за прогулы.

Взревновав, взрослый поклонник начал угрожать девушке и ее новому другу, по словам подозреваемых, он избивал и насиловал, а также запугивал бывшей малолетней подруге.

По одной из версий, когда в очередной раз девушка вернулась домой к парню и рассказала о случившемся, молодые люди задумали расправиться с ее обидчиком.

«6 июля этого года они проникли в квартиру потерпевшего и нанесли ему множественные удары ножом в область головы и шеи. От причиненных телесных повреждений мужчина скончался на месте» — информируют в пресс-службе областной прокуратуры.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi 

Подозреваемые заранее подготовили ножницы, веревки и нож, а также принесли лестницу, чтобы пробраться в квартиру. При обыске у парня были обнаружены кредитные карты убитого.

Правоохранители разбираются в обстоятельствах жуткого преступления, а молодые люди арестованы и находятся в следственном изоляторе.

Как ЗНАЮТ ВСЕ,

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАММ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ: https://t.me/znavsi 

Leave a comment

Top