Чесні новини з усієї України!

Работа мечты — и.о директора аэропорта Одессы покупает две машины в год

Работа мечты — и.о директора аэропорта Одессы покупает две машины в год

С приходом Ольги Макогонюк на должность и.о. гендиректора КП «Международный аэропорт «Одесса», а ее мужа на должность замдиректора городского департамента аналитики и контроля, дела у семьи пошли в гору, пишет Телеграмм-канал «Одесский городовой».

«Что вылилось в покупку кучи недвижимости и автомобилей. Как зарабатывает в аэропорту Макогонюк, все более-менее в курсе — тендерные схемы на строительстве, обслуживании и поставках, преимущественно, с фирмами Кауфмана и Грановского, которые аэропортом на данный момент по факту и владеют.» — откровенничает «Одесский городовой», — результат таких «отношений» Макогонюк — купленная в 2018-м квартира в Одессе, строящаяся квартира в Авангарде и три авто — Chery Kimo и Great Wall купили в 2017-м, а в 2019-м добавили новенький Mitsubishi Outlander более чем за полмиллиона гривен. »

Отмывать деньги под видом семейных подарков нынче модно? В 2019-м получили таким образом два раза по 70 тыс. гривен от некоей Антонины Перепелкиной, и еще 75 тыс. гривен Иван Макогонюк получил якобы от родственницы Валентины Макогонюк и передарил жене.

Стоит отметить, что правоохранители уже пытаются давить на Ольгу Макогонюк за счет уголовного дела о хищении бюджета на закупках техники, но в их декларациях есть где разгуляться и НАБУ.

Ждем?

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в коррупции гибнет все живое и здравое в Украине

Метки:

Leave a comment

Top