Чесні новини з усієї України!

Костюм слуги наденут господа. Кто сформирует фракцию «Слуги народа» в Одесском облсовете?

Костюм слуги наденут господа. Кто сформирует фракцию «Слуги народа» в Одесском облсовете?

В Одесском облсовете создают фракцию «Слуги народа». Ожидается, что о создании депутатского объединения объявят на ближайшей сессии.

«Возглавит фракцию Игорь Учитель (избран от «Вiдродження», но является одним из самых влиятельных спонсоров «Слуги народа» в Одесской области). Состав фракции обещает быть весьма пестрым: и члены БПП (например, Аркадий Губерник), и представители «Оппоблока» (Сергей Червяков), и остальные члены «Вiдродження» (вероятно, перейдут чуть ли не полным составом). Рассматривает возможность присоединиться к «слугам» ныне внефракционная Ирина Ковалиш«. — пишет Телеграмм-канал «Одесский городовой».

При этом, по информации инсайдеров, идут переговоры с партией «Наш край» Антона Киссе, у которого непростые отношения с центральной властью. Влияние Киссе в Бессарабии и партии «Наш край» очень велико, и можно предположить, что депутаты от этой партии не согласятся поменять политическую окраску. При этом рейтинг «Слуги народа» в Одесской области требует ремонта, за два месяца «слуги» потеряли его треть. По данным опроса, проведенного в мае штабом одной из политических сил, рейтинг «слуг» упал в Одессе уже до 16%. Это минус 8% за два месяца.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, голос болгарского большинства недавно громко прозвучал в Одесской области

Leave a comment

Top