Чесні новини з усієї України!

Что душе угодно — роскошный «французский» парк манит фотографов, гурманов и молодоженов в Любашевку (видео)

Что душе угодно — роскошный «французский» парк манит фотографов, гурманов и молодоженов в Любашевку (видео)

Мини-аналог европейского курорта создали в Любашевке, село Арчепитовка. Все впечатления, который хочет получить турист от французской ривьеры, он получил бы здесь. В 2020 году, когда внешний туризм практически не имеет шансов выехать за рубеж, эта информация кажется нам очень актуальной.

Искушенные агенты турбизнеса, побывав здесь в минувшем году, были удивлены: цветущий сад, идеальный для фотосессий и красивых торжеств, теплый бассейн для отдыхающих, зеленый бархат берегов реки Кодыма и аристократическое меню ресторана, где готовят блюда из свежайших виноградных улиток, выращенных на плантации неподалеку.

Усадьба на Кодыме

сплошные ассоциации с лучшими ландшафтами французской ривьеры — север Одесской области, "Усадьба на Кодыме"

Posted by Знають ВСІ on Kolmapäev, 24. juuni 2020

Всю эту роскошь «зовут» просто — «Садиба на Кодимi», потому что инициатор этой смелой идеи Анатолий Артеменко — человек скромный и честный.

Анатолий Артеменко

Вы под впечатлением? Мы тоже. Село Арчепитовка, где ни дорог нормальных не было, ни развлечений, волей одного человека вдруг стало центром культурного досуга. Здесь готовы и умеют принимать по высшему разряду туристов из всех концов Украины.

Одесская область — это не просто лесостепь с песками, виноградниками и морем. Это настоящая копилка сокровищ, и влюбленные в свою землю люди своим трудом и талантом добавляют в нее все больше уникальных локаций.

Как знают все, красоты много не бывает

Top