Чесні новини з усієї України!

Украина неучей — это удобный электорат? Спасибо, коронавирус (документ)

Украина неучей — это удобный электорат? Спасибо, коронавирус (документ)

На сайте Офиса Президента 22 июня зарегистрировали электронную петицию, которой призывают Владимира Зеленского запретить в Украине дистанционное обучение школьников.

«Поддерживаю петицию о запрете дистанционного обучения и возвращении к обучению в школе. Так как дистанционное обучение не дает такого качества обучения, как в школе может дать учитель, а только приводит к «моральному обнищанию» наших детей», — говорится в петиции, автором которой выступила Светлана Лукиенко.

Петицию зарегистрировали 22 июня, за это время под ней подписались более 1500 человек. Для того, чтобы Президент рассмотрел обращение, необходимо набрать 25 тысяч подписей. Для того, чтобы их собрать, осталось 92 дня.

Напомним, школьников, как и студентов, весной текущего года перевели на дистанционное обучение в рамках карантина, объявленного в марте по всей стране из-за распространения коронавируса. В МОН уже заявили, что с начала нового учебного года школьники будут и дальше учиться по технологиям дистанционного обучения.

«В сентябре, когда начнется следующий учебный год, школьники смогут получить корректирующее обучение» — об этом в интервью программы Сніданок з 1+1 телеканала 1+1 сообщила и.о. министра образования и науки Любомира Мандзий.

За столь обтекаемой формулировкой явно скрывается сентябрьское продолжение бессмысленного просиживания школьников перед экранами телефонов? И если не посадить за парты первоклассников и младшую школу, ссылаясь на эпидемию, можно с нуля вырастить в Украине редкостных неучей, которые опять и опять будут голосовать за такую власть, как эта..

Как ЗНАЮТ ВСЕ,

Метки:

Leave a comment

Top