Чесні новини з усієї України!

Ливни в Измаильском районе — вода по окна

Ливни в Измаильском районе — вода по окна

Беда случилась в Измаильском районе: в Старой Некрасовке ливень затопил дома, расположенные внизу балки Манкахиу. Вода достигала окон жилых домов и до сих пор кое-где не отступила.

Балка Манкахиу, которая условно разделяет село Старая Некрасовка в Измаильском районе на две части, в очередной раз не справилась с мощным потоком дождевой воды. Эта природная впадина уже не первый год доставляет массу хлопот местным жителям, дома которых построены в низине. После сильных ливней их жилища и огороды регулярно подтапливает.

Вчера, 17 июня, стихия ударила по селу с новой силой. в результате обильных осадков в Старой Некрасовке было подтоплено 16 подворий частных домовладений. На место происшествия для помощи населению были направлены спасатели, которые выкачивали воду с помощью мотопомп.

Погибших и пострадавших в результате удара стихии нет, но водяной поток частично повредил глиняную стену частного жилого дома, в котором проживает пенсионерка. Женщину временно отселили к соседям.

После окончания ливня вода начала постепенно уходить самостоятельно, но на сегодняшнее утро оставалось подтопленными два дома.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, это лето после засухи принесло на Бессарабию ливни уничтожающей силы

Top